KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > ご宴会・会議 > ケータリングのご案内
 Menu
ケータリングのご案内

ケータリングのご案内

京王プラザホテルならではの価値をご実感ください。

京王プラザホテルでは個人から企業・団体の法人さまを中心に、 お客様のご希望のメニュー構成で毎年数多くのパーティを演出いたしております。 人数は5名様から1,000名様を超える大規模なものまで、あらゆるシーンに合わせた質の高いサービスと、 京王プラザホテルならではの価値あるケータリングサービスを提供いたしております。

Market & Speciality

2020年に向けて、拡大するケータリング市場

東京オリンピック・パラリンピックをはじめとする建設需要、高級タワーマンションのパーティスペースの増加、また個人のウエディング需要に合わせて、その市場規模はますます拡大しており、その需要の一つひとつに対応すべくオーダーメイドのきめ細かな商品とサービスの開発を行っております。

Safety & Speedy

安心安全を第一に 上質なサービスを基本に

和洋中の料理人を自社で擁し、業界で初めて和・洋・中・製菓すべての宴会厨房で 東京都食品衛生自主管理認証を得て、衛生管理においても高水準化に積極的に取り組んでおります。 京王プラザホテルならではの洗練されたメニューとスピーディな作業管理はケータリングのイメージを変えると、 高い評価を得ています。

Trust & Sence

豊かな経験と実績は信頼とセンスに

料理の質の高さとバラエティーの豊かさ、世界中のVIPをお迎えする式典など、 豊かな経験と実績を誇る宴会サービスの技能に高い評価をいただいております。 お料理のサーブから、サービスマンの立ち居振る舞い、ゲストのお迎えからお見送りまで、 京王プラザホテルならではのセンスが随所にひかります。

ご希望の場所で、京王プラザホテルが誇るスペシャリスト達の逸品をご堪能ください

ケータリング・フォーマルディナープラン
5~20名様

和・洋・中の各種料理とカクテルを、会社やご自宅などご希望の場所で。
ホテル総料理長ほか黄綬褒章受章の料理長・バーテンダーがメニュー監修を行い、主催者様のおもてなしをお手伝いいたします。

市川 博史

市川 博史
京王プラザホテル総料理長
フランス料理アカデミー金賞受賞

李 国超

李 国超
中国料理<南園>総料理長
黄綬褒章受章

加藤 敏之

加藤 敏之
和食統括料理長

渡辺 一也

渡辺 一也
バーテンダー
黄綬褒章受章

1名様 30,000円~ (お料理、ケータリングフィー、サービス料・税金込)
※お料理内容は会場条件によりご相談させていただきます。
※お飲物はホテルでご用意、またはお客様でのご手配のいずれかをご選択いただけます。

ご招待客に満足いただけるよう、ご希望に合わせたコーディネートでおもてなし

ケータリング・ブッフェプラン
30名様~

市川 博史

新社屋竣工披露、周年記念パーティをはじめ、店舗の開業、オフィスの開設祝賀会や学校の謝恩会など、これまで数多くのケータリングを受注している実績を活かして、京王プラザホテルのおもてなしをお届けいたします。

30名様  380,000円~
60名様  730,000円~
100名様  1,100,000円~

※お料理内容は会場条件によりご相談させていただきます。
※お飲物はホテルでご用意、またはお客様でのご手配のいずれかをご選択いただけます。
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル 宴会料飲セールス
TEL. 03-5322-8070(直通)

京王プラザホテル 宴会予約
TEL. 03-3344-0251(直通)