KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > 日本の四季の美味を味わう特別ランチ 久保田一竹の世界展

日本の四季の美味を味わう
特別ランチ

富士山を愛した染色家 久保田一竹の世界展
2017年4月1日(土)~4月30日(日)

和食〈かがり〉

ランチ『春うらら膳』

木の芽風味で引き立つ鱒の旨味
春漁の桜えび摘み揚げを山菜とともに

料金1名様 4,200 円(3,536円)

MENU

フレンチ&イタリアン〈デュオ フルシェット〉

イタリアンランチ
『Primavera(プリマヴェーラ)~春~』

香ばしい豚肉とヴィンコットソースの甘みが絶妙
空豆とアスパラガスのパスタはチーズと共に楽しんで

料金1名様 4,500 円(3,789円)

MENU

懐石〈蒼樹庵〉

ランチ『とうおう』

桜鱒には鮮やかな青豆餡
職人技が光る山菜の食感
沢煮椀で春を味わう

料金1名様 9,500 円(7,998円)

MENU


※表示価格は全てサービス料・税金込です。( ) 内は本体価格です。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)


イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会