KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > 開業46周年記念 Lunch&Dinner

開業46周年記念
Lunch&Dinner


2017年6月1日(木)~7月31日(月)

フレンチ&イタリアン〈デュオ フルシェット〉

イタリアンディナー
『SORRISO(ソリーゾ)~微笑み~』

レバーを包んだ仔牛肉は香りと食感が楽しいナッツの衣焼きで
グリルしたタコは酸味の効いたアボカドソースとともに

料金1名様 10,000 円(8,419円)

MENU

イタリアンランチ『GRATO(グラート)~感謝~』
4,500円(3,789円)
サクッとバターで焼き上げたカジキのカツレツは
さっぱりとしたトマトソース仕立てに
上品な前菜で堪能する初夏の爽やかな味わい

中国料理〈南園〉

ディナー『金蓮花(キンレンカ)

ふっくら蒸した伊勢海老にガーリックやパクチーがマッチ
なまことあわびはピリッと辛く煮て

料金1名様 18,000 円(15,152円)

※2名様より承ります。

MENU

※ランチ&ディナー『鳳仙花』10,000円(8,419円)もございます。
(※2名様より承ります。)

ランチ『茉莉花(ジャスミン)』4,500円(3,789円)
魚介ダシの味わい深いソースが絡む絶品シーフード炒め
マコモ茸と豚肉はオリジナルのXO醤で

※2名様より承ります。


鉄板焼〈やまなみ〉

ランチ&ディナー『ききょう』

旨みが凝縮した焼鱧
神戸牛はお好みの部位をじっくりと楽しんで

料金1名様 20,000 円(16,836円)

MENU

※ランチ『あじさい』7,500円(6,314円)もございます。

コリアンダイニング〈五穀亭〉

ディナー『天の河~ウンハス~

前菜を少しずつ楽しむ盛り合わせ
たっぷりの生野菜とともにオリジナル”つゆサラ”たれで
お肉もさっぱり

料金1名様 12,000 円(10,102円)

MENU

ランチ『槿(むくげ)
3,600円(3,031円)
クリーミーなウニのソースが鮑とご飯にからむビビンバ
干し鱈のにこごりは柑橘のドレッシングで

オールデイダイニング〈樹林〉

ディナー『開業記念ディナー』

まぐろやトマトのタルタル仕立ては
濃厚ながらさっぱりとした味わい
ごろごろ牛肉は赤ワインでしっかりと煮込んで

料金1名様 4,500 円(3,789円)

MENU

天麩羅〈しゅん〉

ディナー『なつつばき』

素材の旨み引き立つ、魚と野菜の天ぷら
〆は小海老と甘い小柱のかき揚げで

料金1名様 12,000 円(10,102円)

MENU

※ランチ『ゆり』5,500円(4,630円)もございます。


※表示価格は全てサービス料・税金込です。( ) 内は本体価格です。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)


イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会