KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > 南園総料理長 李国超と料理長 金澤信人が贈る中秋節

南園総料理長 李国超と料理長 金澤信人が贈る中秋節

2階/中国料理<南園> 9月1日(金)~10月31日(火)

akitsuki_eye

ランチ&ディナーコース『秋月(あきつき)

ふっくら蒸したあわびの旨み
ホタテ貝、大海老は香り引き立つ特製キノコ醤で

10,000円(8,419円)


ディナーコース『皇秋(こうしゅう)

高級食材の数々を秋の味覚とともに
海鮮を駆使した料理に舌鼓

18,000円(15,152円)


※表示料金はサービス料・税金を含みます。()内は本体価格です。
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。


京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)

イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会