KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
HOME > イベント・フェア > 2月のおすすめディナー

2月のおすすめディナー

上質なホテル空間で、ロマンティックな夜を。

2017年2月1日(水)~2月28日(火)

スーパーブッフェ<グラスコート>

バレンタインブッフェ

カカオが香る濃厚なフォワグラなど70種類以上のメニューがスイートなバレンタインを贅沢に彩る

料金 大人1名様 平日 5,600 円他

MENU

フレンチ&イタリアン〈デュオ フルシェット〉

フレンチディナー“FESTIN” フェスタン〈饗宴〉

蝦夷鹿肉の出汁を加えた滋味深いグランヴヌールソースに、上質なロース肉とまったり濃厚なフォワグラが五感を刺激する

料金 1名様 12,000 円(10,102円)

MENU

和食<かがり>

ディナー越前の里

脂が乗ったぶりの塩焼きや焼き鯖すし、越前の美味を心ゆくまで堪能する

料金 1名様 12,000 円(10,102円)

MENU


※表示価格は全てサービス料・税金込です。( ) 内は本体価格です。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)


イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会