KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > 春が織りなす口福の饗宴

歴史を誇る銘醸ワインと彩り豊かな料理

春が織りなす口福の饗宴

2017年3月1日(水)~4月30日(日)

*4月はメニューが変更となる店舗もございます

個室ご利用お祝い特典 
*3日前までの要予約

対象メニューをご注文いただいたお祝いのご宴席には、プチフレジェ(直径13㎝)とバラ1輪をプレゼントいたします。お祝い事の多い春、ご家族やご友人との大切なひとときをゆったりとお楽しみください。

※別途室料を頂戴しております。
※レストランによって個室ご利用人数が異なりますので、詳しくはお問合せください。
※他のご優待・特典との併用はいたしかねます。

フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>

個室ご利用 お祝い特典 *3日前までの要予約
お祝いで当メニュー+個室ご利用で、プチフレジェ(直径13㎝)とバラ1輪をプレゼント。 
詳しくはこちら 》

フレンチディナー『Printemps』 プランタン

ハーブが爽やかに香るソースに柔らかい仔羊の肉が絡む
ふっくらとしたイトヨリ鯛のムニエルは香ばしいバターソースとともに楽しんで

料金 1名様 12,000 円(10,102円)

MENU

*フレンチランチ『PLAISIR』プレジール8,500円(7,156円)もございます。

自然なぶどうの味わいが楽しめるワインとして世界中で愛されている「ルイ・ラトゥール」は、創業1797年当時からフランス・ブルゴーニュで家族経営を続けている老舗ブランド。ブルゴーニュ2大白ワインのひとつとして賞賛されるコルトン・シャルルマーニュの生みの親として知られています。
赤ワインはあえて発酵期間を短くしていることで得られる繊細な味と淡い色が特徴で、上品な食事の引立て役として最適なワインです。
フランス料理はもちろんのこと、日本食など様々な料理に合わせて。

S L E C T W I N E

レ・ピエール・ドレ *数量限定
LES PIERRES DORÉES

12,000本のみ生産されたルイ・ラトゥールの新たなワイン「レ・ピエール・ドレ」を日本で初めて入荷しました。華やかな香りと黒果実の豊潤な味わいそしてしっかりとした余韻が楽しめる一本です。

グラス 1,700 円(1,432円)
ボトル 10,000 円(8,419円)

中国料理<南園>

個室ご利用 お祝い特典 *3日前までの要予約
お祝いで当メニュー+個室ご利用で、プチフレジェ(直径13㎝)とバラ1輪をプレゼント。 
詳しくはこちら 》

ランチ&ディナー『桜舞』 おうぶ

あわびと筍はとろりとしたオイスターベースのタレで 野菜の煮浸しには魚介の旨みがたっぷりしみこむ

料金 1名様 10,000 円(8,419円)

MENU

*2名様より承ります。
ランチ『桜』4,500円(3,789円)、
ディナー『桜輝』18,000円(15,152円)もございます。

ランソンの歴史は古く、創業は1760年。シャンパーニュ地方の中心都市ランスで創業された最も古いシャンパーニュ・メゾンの一つです。1860年のヴィクトリア女王時代から英国王室御用達の栄誉を授かるなど、世界各国の王室でも愛されるシャンパーニュとなっています。
ランソンの味わいの特徴は、酸味を残すことで果実味と新鮮さを保ち、規定よりも長い熟成期間を経て味わいを深めていることです。繊細で瑞々しい味わいをご堪能ください。

S L E C T W I N E

ランソン ロゼラベル・ブリュット
Lanson Rose Label Brut

いくつもの賞を受賞している、清く美しいサーモンピンクのほんのりと赤い果実のニュアンスがある一本。円熟味のあるフレッシュ感が広がり、心地良い余韻が持続します。

グラス 2,500 円(2,105円)
ボトル 17,000 円(14,310円)

スーパーブッフェ<グラスコート>

個室ご利用 お祝い特典 *3日前までの要予約
お祝いで当メニュー+個室ご利用で、プチフレジェ(直径13㎝)とバラ1輪をプレゼント。 
詳しくはこちら 》

ランチ・ディナー ブッフェ

お好みのソースで楽しむジューシーなローストビーフや焼目のついたフォワグラのとろりとあまい脂を、すっきりとした白ワインとともに

料金 大人1名様
ランチ  平日 3,600円 / 土日祝 4,100
ディナー 平日 5,600円 / 土日祝 6,600

※シニア(65歳以上)・小学生・幼児料金有 3歳以下無料
※土日祝と2017年3月13日(月)~31日(金)は昼・夜ともに時間制となります。

MENU


S L E C T W I N E

アルデッシュ・シャルドネ
Ardéche Chardonnay

シャルドネ種の個性を活かした、フルーティーな味わい。洗練されたフローラルとドライナッツのアロマが微かに香ります。さっぱりとした酸味とコクのあるなめらかな味わいが魅力的なワインです。

グラス 950 円(800円)
ボトル 5,500 円(4,630円)

鉄板焼<やまなみ>

個室ご利用 お祝い特典 *3日前までの要予約
お祝いで当メニュー+個室ご利用で、プチフレジェ(直径13㎝)とバラ1輪をプレゼント。 
詳しくはこちら 》

ランチ&ディナー『さくら』

身厚のオマール海老は鉄板で贅沢に 神戸牛のとろけるような食感を堪能

料金 1名様 20,000 円(16,836円)

MENU

ランチ『こぶし』7,500円(6,314円)もございます。

和食<かがり>

個室ご利用 お祝い特典 *3日前までの要予約
お祝いで当メニュー+個室ご利用で、プチフレジェ(直径13㎝)とバラ1輪をプレゼント。 
詳しくはこちら 》

ディナー『豊のくに』

脂がのった太刀魚の味塩焼き 山菜のほのかな苦みと甘みを天麩羅で

料金 1名様 12,000 円(10,102円)

MENU

ランチ『葵』7,500円(6,314円)もございます。

オールデイダイニング<樹林>


牛リブロースのステーキ バルサミコソース

ディナー 『料理長おすすめコース』

佐助豚を余すことなくあじわう前菜、バルサミコソースのコクと酸味で楽しむリブロースステーキ

料金 1名様 4,500 円(3,789円)

MENU

天麩羅<しゅん>

ディナー『ぼたん』

春のあじわいをさくっと揚げた天麩羅 豊かな素材の旨みが絶品

料金 1名様 12,000 円(10,102円)

MENU

ランチ『しゅんらん』5,500円(4,630円)もございます。

コリアンダイニング<五穀亭>

個室ご利用 お祝い特典 *3日前までの要予約
お祝いで当メニュー+個室ご利用で、プチフレジェ(直径13㎝)とバラ1輪をプレゼント。 
詳しくはこちら 》

ランチ&ディナー『春宵』

さっぱりとした葱ダレが食欲をそそる 牛タンとジューシーな料理長厳選焼肉

料金 1名様 12,000 円(10,102円)

MENU

懐石<蒼樹庵>

個室ご利用 お祝い特典 *3日前までの要予約
お祝いで当メニュー+個室ご利用で、プチフレジェ(直径13㎝)とバラ1輪をプレゼント。 
詳しくはこちら 》

ランチ&ディナー『門出』

春の彩りが目に楽しい懐石 ふっくらと蒸した百合根饅頭や贅沢なふかひれに舌鼓

料金 1名様 15,500 円(13,048円)

MENU

個室ご利用お祝い特典 
*3日前までの要予約

対象メニューをご注文いただいたお祝いのご宴席には、プチフレジェ(直径13㎝)とバラ1輪をプレゼントいたします。お祝い事の多い春、ご家族やご友人との大切なひとときをゆったりとお楽しみください。

※別途室料を頂戴しております。
※レストランによって個室ご利用人数が異なりますので、詳しくはお問合せください。
※他のご優待・特典との併用はいたしかねます。


※表示価格は全てサービス料・税金込です。( ) 内は本体価格です。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)


イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会