KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
HOME > イベント・フェア > 冬の輝きディナー

冬の輝きディナー

2016_kagayaki_main

フレンチ&イタリアン〈デュオ フルシェット〉

濃厚なポルト酒ソースで彩る牛フィレとフォワグラ
あたたかいチョコレートのとろける絶品スイーツ

料金1名様 18,000 円
※サービス料・税金込(本体価格15,152円)

MENU

  • ・季節のアミューズ・ブーシュ
  • ・金目鯛の昆布締めとズワイ蟹のロール仕立て キャビア飾り
  • ・真鱈白子のムニエル 香ばしいバターソース シブールのエテュヴェにキヌアを添えて
  • ・茸のコンソメ 鶏のムースリーヌと黒トリュフ 浮島見立て
  • ・アカムツに天使の海老のピュレ重ね パート包み焼き シソの香り 白ワインクリームソース
  • ・爽やかなレモンと蜂蜜のグラニテ
  • ・国産牛フィレ肉のグリエ フォワグラのポワレにアンディーブのキャラメリゼ ポルト酒ソース
  • ・チョコレートの球体、さまざまな果実の王冠飾り キャラメルバニラを忍ばせて
  • ・コーヒー・小菓子

コリアンダイニング〈五穀亭〉

上質な焼肉に舌鼓を打つ
一つ一つ丁寧に創る本格的な味わい

料金1名様 18,000 円
※サービス料・税金込(本体価格15,152円)

MENU

  • ・五種ナムルと自家製キムチの盛り合わせ
  • ・韓国惣菜取り合わせ
    (豚頭肉の煮こごり・真タコと野菜の酢の物・海老入り茶碗蒸し・牛タンのアヒージョ仕立て)
  • ・国産牛タン または 魚介焼き
  • ・神戸牛サーロイン焼肉
  • ・トマトと胡瓜のサラダ
  • ・お食事
    (4品からのチョイス:カルビクッパ/石焼きビビンバ/冷麺/本日のチゲ)
  • ・五穀亭特製デザート(柿のムース・柿のフリット・アンポ柿のコッサム・花梨シャーベット)
  • ・韓国茶 または コーヒー

※メニューの一部は月替わりとなります。

中国料理〈南園〉

プルッとしたサメ軟骨とふかひれの贅沢煮
牛フィレとフォワグラには薫り高い黒酢ソースを

料金1名様 18,000 円
※サービス料・税金込(本体価格15,152円)

MENU

  • ・南園特製焼き物入り前菜の盛り合わせ
  • ・あわびと野菜、トリュフの炒め
  • ・サメ軟骨入り、ふかひれの姿煮
  • ・伊勢海老(外国産)のガーリックバター風味煮
  • ・ハタのXO醤蒸し
  • ・牛フィレ肉とフォワグラの黒酢ソースがけ
  • ・蟹肉と蟹の玉子あんかけの煮込みそば
  • ・デザート点心二種
  • ・デザートセレクション

※2名様より承ります。

懐石〈蒼樹庵〉

高級食材をふんだんに使った船昆布盛り
滋味深い和の余韻に浸る

料金1名様 18,000 円
※サービス料・税金込(本体価格15,152円)

MENU

  • ・先付二種 (胡麻豆腐・雲丹・才巻海老/鮟鱇友和え)
  • ・椀盛り ~加賀蓮根摺り流し~
  • ・お造り ~ふぐ薄造り~
  • ・鉢肴 ~焙烙焼き船昆布盛り~
    (真鱈白子蟹味噌焼き・鱈場蟹・黒毛和牛ほか)
  • ・主菜 ~小鍋仕立て~
    (すっぽん・蝦夷鮑・蕪・鱶鰭ほか)
  • ・お食事 握り寿司・しじみ潮汁
  • ・水菓子 果物と甘味

※メニューの一部は月替わりとなります。

※写真の焙烙焼きは3人前

天麩羅〈しゅん〉

二種のごま油でカリッと揚げた
黄金色の天麩羅で至福のひとときを

料金1名様 18,000 円
※サービス料・税金込(本体価格15,152円)

MENU

  • ・座付二種
  • ・口替り
  • ・お造り ~ふぐ刺し~
  • ・天麩羅 ~巻海老(二本)・ふぐ・魚介四種・野菜四種~
  • ・お食事 「小海老と小柱」のかき揚げ(天丼 または 天茶漬け)
  • ・デザート

※メニューの一部は月替わりとなります。

和食〈かがり〉

神戸牛のしゃぶしゃぶを味わう口福
甘く柔らかな旬の野菜とともに

料金1名様 18,000 円
※サービス料・税金込(本体価格15,152円)

MENU

  • ・先付 酒菜三種盛り
  • ・お造り 三種盛り
  • ・しゃぶ鍋 
    ~神戸牛リブロース(120g)・野菜添え五種ほか~
  • ・しのぎ 握り寿司三種
  • ・お食事 うどん または 御飯セット
  • ・デザート

※2名様より承ります。

※メニューの一部は月替わりとなります。

※写真のお肉は2人前

鉄板焼〈やまなみ〉

鉄板で蒸し焼きにした身厚のオマール海老
とろける神戸牛をたのしむ大人の空間

料金1名様 19,000 円
※サービス料・税金込(本体価格15,994円)

MENU

  • ・アミューズ
  • ・彩り前菜 三種盛り合わせ
  • ・鉄板で蒸し焼きにしたオマール海老
  • ・焼野菜 五種盛り合わせ
  • ・神戸牛サーロイン(120g)
  • ・ガーリックライス または 焼きごはん・味噌汁・香の物
  • ・デザート・コーヒー

フレンチ&イタリアン〈デュオ フルシェット〉

料金1名様 12,000 円
※サービス料・税金込(本体価格10,102円)

MENU

  • ・季節のアミューズ・ブーシュ
  • ・鶏肉、豚肉、リンゴのキャラメリゼのパテ アンクルート
  • ・リコッタチーズと茸の自家製詰め物パスタ“アノリーニ”ポルチーニソース
  • ・平目のポテト包み焼き アンチョビソース イクラを飾り付けて
  • ・国産牛サーロインの網焼き フォワグラのナッツ香味焼き 彩り野菜を添えて
    サビーナ産D.O.P. Ex.v.オリーヴオイルとバルサミコソース
  • ・安納芋のクリーム、マロンとフロマージュブランのグラスと共に
  • ・コーヒー・フォカッチャ

コリアンダイニング〈五穀亭〉

料金1名様 12,000 円
※サービス料・税金込(本体価格10,102円)

MENU

  • ・五種ナムル取り合わせ
  • ・自家製二種キムチ
  • ・一口チヂミと韓国惣菜
  • ・国産牛タン・葱塩タレ
  • ・五穀亭料理長厳選焼肉盛り合わせ(つゆサラセット または 包み葉セット)
  • ・お食事
    (4品からのチョイス:カルビクッパ/石焼きビビンバ/冷麺/本日のチゲ)
  • ・韓味デザート(パルフェ または パッピンス)
  • ・韓国茶 または コーヒー

※写真のお肉は2人前

中国料理〈南園〉

料金1名様 12,000 円
※サービス料・税金込(本体価格10,102円)

MENU

  • ・前菜の盛り合わせ
  • ・ホタテ貝とツブ貝、ポルチーニ茸の炒め
  • ・干し貝柱とサメ軟骨入り、ふかひれスープ
  • ・あわびと皮付き豚バラ肉の煮、青菜添え
  • ・北京ダック
  • ・大海老のガーリックバター風味煮
  • ・ニラ入り五目チャーハン
  • ・デザートセレクション

※2名様より承ります。

天麩羅〈しゅん〉

料金1名様 12,000 円
※サービス料・税金込(本体価格10,102円)

MENU

  • ・座付二種
  • ・口替り
  • ・お造り 二種盛り
  • ・天麩羅 ~巻海老(二本)・魚介四種・野菜四種~
  • ・お食事 「小海老と小柱」のかき揚げ(天丼 または 天茶漬け)
  • ・デザート

和食〈かがり〉

料金1名様 12,000 円
※サービス料・税金込(本体価格10,102円)

MENU

  • ・先付 酒菜三種盛り
  • ・お造り 三種盛り
  • ・鍋 ~海鮮しゃぶしゃぶ~
    (蝦夷あわび・タラバ蟹・帆立貝・本日の鮮魚ほか)
  • ・お食事 うどん または 雑炊
  • ・デザート

※2名様より承ります。

※写真の海鮮・野菜は2人前

Winter Dinner Gift ウインターディナーギフト

◇京王プラザホテル(新宿)の直営レストラン&バー・ラウンジにてご利用いただけます。(久兵衛、麓屋、生活彩家、ポピンズ、お持ち帰り商品を除く)

年末年始は、お歳暮、クリスマスプレゼント、年始のご挨拶などご贈答の機会が多いシーズン。お客様のご利用シーンにあわせ、バラエティ豊かなホテル館内のレストランとバー・ラウンジでご利用いただけるご贈答用チケットをご用意いたしました。

1セット 18,000 円(6,000円券 × 3枚)

【特典】
1,000円分のレストラン&バー・ラウンジご招待券をプレゼント!

【利用期間】
2016年11月1日(火)~2017年4月28日(金)まで有効

【販売期間】
~2017年2月28日(火)まで

【販売場所】
フードブティック<ポピンズ>、レストラン、バー・ラウンジ、オンラインショップ

詳しくはレストラン予約 TEL. 03-3344-0111(代表) までお問合せください。


イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会