KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > Monthly Special 〜今月のお楽しみメニュー〜

Monthly Special 〜今月のお楽しみメニュー〜

マンスリータイトル

京王プラザホテルでは、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定パン、スイーツを販売しております。
各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。

2017年3月1日(水)~3月31日(金)

マンスリーカクテル 2017年のテーマ「童話」
「美しい歌声のラプンツェル」

価格 1,200円(1,011円)

バーテンダー 横山 博

ラプンツェルをイメージした澄んだ紫に星のような金箔がきらめく レモンとベリー、スミレが華やかに香る一杯


マンスリースイーツ
「プランタン」

価格 594円(550円)より

パティシエ 望月 希

クッキー生地とレアチーズの間にローズと桜のジャムがふわりと香るカスタードがたっぷり


マンスリーブレッド
「アーモンド入り全粒粉ブレッド」

価格 380円(351円)

ブーランジェ 下妻 隆一

しっとりと甘い全粒粉生地に香ばしいアーモンドのザクザクとした食感が楽しい



お問合せ・ご予約 TEL. 03-3344-0111(代表)【レストラン予約】

イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会