KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
HOME > イベント・フェア > Monthly Special 〜今月だけのお楽しみメニュー〜

Monthly Special 〜今月だけのお楽しみメニュー〜

マンスリータイトル

京王プラザホテルでは、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定パン、スイーツを販売しております。
各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。

マンスリーカクテル

ご提供期間:2016年8月1日(月)~8月31日(水)

[2016年テーマ「GREEN」~植物・花・ハーブ~]
「涼風マルガリータ」

バーテンダー 小鷲 崇文

テキーラベースの王道カクテルに
胡瓜を添えて青々とした風味をプラス

2階/メインバー<ブリアン>
1,200円 *サービス料・税金込(本体価格1,011円)

ホテル内バー・ラウンジにてお召し上がりいただけます。

2階/メインバー<ブリアン>
3階/<カクテル&ティーラウンジ>
3階/アートラウンジ<デュエット>


★ Recipe
・テキーラシルバー 30ml
・コアントロー   15ml
・フレッシュレモンジュース 15ml
・シュガーシロップ  1tsp
・胡瓜スライス 3枚
 すべての材料をシェイクし縁に塩をつけたグラスに注ぐ。

マンスリースイーツ

ご提供期間:2016年8月1日(月)~8月31日(水)

「フレシェル」

パティシエ 田口 裕貴

なめらかなココナッツムースに甘酸っぱいパイン
ジュレを包んだ涼しげなスイーツ

2階/フードブティック<ポピンズ>
540円*税金込(本体価格500円)
※お持ち帰り用です。

ホテル内レストラン・ラウンジでもお召し上がりいただけます。

2階/オールデイダイニング<樹林>
3階/<カクテル&ティーラウンジ>
3階/アートラウンジ<デュエット>

594円 *サービス料・税金込(本体価格500円)


マンスリーブレッド

ご提供期間:2016年8月1日(月)~8月31日(水)

「パインとカシューナッツのライ麦パン」

ブーランジェ 広瀬 友理絵

しっとりとパインの甘みある生地に
果肉とカシューナッツのたのしい食感

2階/フードブティック<ポピンズ>
1個 300円 ※税金込(本体価格278円)


お問合せ・ご予約 TEL. 03-3344-0111(代表)【レストラン予約】

イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会