KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
HOME > イベント・フェア > Monthly Special 〜今月だけのお楽しみメニュー〜

Monthly Special 〜今月だけのお楽しみメニュー〜

マンスリータイトル

京王プラザホテルでは、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定パン、スイーツを販売しております。
各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。

マンスリーカクテル

ご提供期間:2016年7月1日(金)~7月31日(日)

[2016年テーマ「GREEN」~植物・花・ハーブ~]
「ナチュラル ヒーリング」

バーテンダー 横山 博

さわやかに広がる金柑の豊かな香り
アロマの芳醇なあじわいに癒しのひとときを

45階/スカイバー<ポールスター>
1,200円 *サービス料・税金込(本体価格1,011円)

ホテル内バー・ラウンジにてお召し上がりいただけます。
(3階 /アートラウンジ〈デュエット〉を除く)

2階/メインバー<ブリアン>
2階/日本酒バー<天乃川>
3階/<カクテル&ティーラウンジ>


★ Recipe
・ドライシェリー 30ml
・レモンチェッロ 15ml
・キミア(きんかんリキュール) 15ml
・アンゴスチュラビター  1dash
ローズマリー以外の材料をステアしグラスに注ぐ。
最後に小さめのローズマリーを浮かべる。

マンスリースイーツ

ご提供期間:2016年7月1日(金)~7月31日(日)

「スヴェニールデテ(夏の思い出)」

パティシエ 小尾 奈央

黒みつとつぶあんを合わせた特製餡を溶かしながら楽しむ和風コーヒーゼリー。

2階/フードブティック<ポピンズ>
432円*税金込(本体価格400円)
※お持ち帰り用です。

ホテル内レストラン・ラウンジでもお召し上がりいただけます。

2階/オールデイダイニング<樹林>
3階/<カクテル&ティーラウンジ>
3階/アートラウンジ<デュエット>

475円 *サービス料・税金込(本体価格400円)


マンスリーブレッド

ご提供期間:2016年7月1日(金)~7月31日(日)

「ブロアロール」

ブーランジェ 木下 伸二

もっちり生地にザクッとしたコーングリッツとプチプチのコーンの楽しい食感。

2階/フードブティック<ポピンズ>
1個 86円 ※税金込(本体価格80円)


お問合せ・ご予約 TEL. 03-3344-0111(代表)【レストラン予約】

イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会