KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
HOME > イベント・フェア > Monthly Special 〜今月のお楽しみメニュー〜

Monthly Special 〜今月のお楽しみメニュー〜

マンスリータイトル

京王プラザホテルでは、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定パン、スイーツを販売しております。
各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。

2016年12月1日(木)~12月31日(土)

2016年のテーマ「GREEN ~植物・花・ハーブ~」

マンスリーカクテル
「ノースポール」

価格 1,200円(1,011円)

バーテンダー 小泉 剛

爽やかに香るヨーグルトとほのかな金木犀
白く濃厚なあじわいに冬の訪れを醸す


マンスリースイーツ
「デジール デラブル」

価格 540円(500円)より

パティシエ 髙橋 直之

ほんのりほろ苦い塩キャラメルメープルクリーム
甘さを控えた大人のブラウニーとともに


マンスリーブレッド
「Star night」

価格 380円(351円)

ブーランジェ 遠藤 朋之

クリスマスカラーの鮮やかなトッピングに
心ときめくひとときを演出



お問合せ・ご予約 TEL. 03-3344-0111(代表)【レストラン予約】

イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会