KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
HOME > イベント・フェア > Monthly Special 〜今月だけのお楽しみメニュー〜

Monthly Special 〜今月だけのお楽しみメニュー〜

マンスリータイトル

京王プラザホテルでは、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定パン、スイーツを販売しております。
各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。

マンスリーカクテル

ご提供期間:2016年9月1日(木)~9月30日(金)

[2016年テーマ「GREEN」~植物・花・ハーブ~]
「秋桜(コスモス)」

バーテンダー 関原  洋一

かわいらしい秋桜の花びらを感じさせるジンを包む桜のフローラルの香り

1,200円 *サービス料・税金込(本体価格1,011円)

ホテル内バー・ラウンジにてお召し上がりいただけます。

2階/メインバー<ブリアン>
3階/<カクテル&ティーラウンジ>
3階/アートラウンジ<デュエット>


★ Recipe
・ミスティア   30ml
・ジン      15ml
・桜リキュール  15ml
・ローズシロップ  1tsp
・丸型レモンピール 1枚
 すべての材料をシェイクしグラスに注ぐ。
 レモンピールを浮かべる

マンスリースイーツ

ご提供期間:2016年9月1日(木)~9月30日(金)

「ショコラポアールタルト」

パティシエ 萩原 由曜

濃厚なカカオの深みと爽やかでジューシーな果肉が絶妙にマッチする秋のタルト

2階/フードブティック<ポピンズ>
550円*税金込(本体価格510円)
※お持ち帰り用です。

ホテル内レストラン・ラウンジでもお召し上がりいただけます。

2階/オールデイダイニング<樹林>
3階/<カクテル&ティーラウンジ>
3階/アートラウンジ<デュエット>

605円 *サービス料・税金込(本体価格510円)


マンスリーブレッド

ご提供期間:2016年9月1日(木)~9月30日(金)

「ラムレーズン」

ブーランジェ 戸来 善久

しっとり生地にクランブルの食感がアクセント
2種のレーズンにはたっぷりとラム酒をふくませて

2階/フードブティック<ポピンズ>
1個 250円 ※税金込(本体価格232円)


お問合せ・ご予約 TEL. 03-3344-0111(代表)【レストラン予約】

イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会