KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > Monthly Special 〜今月のお楽しみメニュー〜

Monthly Special 〜今月のお楽しみメニュー〜

マンスリータイトル

京王プラザホテルでは、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定パン、スイーツを販売しております。
各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。

2017年5月1日(月)~5月31日(水)

マンスリーカクテル 2017年のテーマ「童話」
「一寸法師」

価格 1,200円(1,011円)

バーテンダー 佐藤 和良

ピーチと梅のやわらかい余韻がのこるなか スッキリとした白ワインが瑞々しい味わいを演出

マンスリースイーツ
「オルドンヌ」

価格 540円(500円)より

パティシエ 日下部 克哉

ホワイトチョコレートのクリームに爽やかなライム さっぱりとしたフルーツの甘みが初夏を彩る

マンスリーブレッド
「ゾンネンブロート」

価格 1個648円(600円)
   ハーフ(1/2)324円(300円)

ブーランジェ 木下 伸二

口いっぱいに広がるライ麦の酸味とひまわりの種の甘み しっとりモチモチとした食感を楽しんで


お問合せ・ご予約 TEL. 03-3344-0111(代表)【レストラン予約】

1600

イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会