KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > あったか鍋フェア

あったか鍋フェア

魅惑の締めの一品を愉しむ

GC_top_

期間:2018年16日(土)~228日(水)
※店舗によって期間が異なります。

スーパーブッフェ<グラスコート>

『北海道フェア』

期間:111日(木)~131日(水)

ズワイガニに石狩鍋
北海道の恵みをブッフェスタイルで

大人1名様
ランチ  平日 3,600円/土日祝 4,100
ディナー 平日 5,600円/土日祝 6,600

※シニア(65歳以上)・小学生・幼児料金もございます。3歳以下無料。

MENU

コリアンダイニング<五穀亭>

『タッカンマリ』

期間:19日(火)~

鶏を丸ごと味わうタッカンマリ
6種の特製タレでお好みの味を

料金2~3名様用 3,500 円(2,947円)


6種のタレでお好みの味を
チョジャン/ニラ入り酢醤油/ニンニク/フレンチマスタード/醤油/酢
[締め:ラーメン または 麦ご飯1人前 850円]

『鍋プラン』【2時間制/要予約】

期間:16日(土)~

料金1名様 6,000 円 ※2名様より承ります。
(料理4品、フリードリンク、サービス料・税金込)


選べる小鍋/
ユッケジャン、テンジャン、白スンドゥブよりお選びください

オールデイダイニング<樹林>

『鍋プラン』【2時間制/要予約】

期間:16日(土)~

風味豊かな海鮮だしをベースに
カニみそのコクがマッチする

料金1名様 6,500 円
(料理7品、フリードリンク、サービス料・税金込)

MENU

[締め:パスタ1人前 300円]

和食<かがり>

『南部鉄器で味わう魚介の小鍋』

期間:110日(水)~

魚介の旨みがたっぷりの鉄鍋
宗田節を練りこんだうどんを締めに

料金2~3名様用 4,000 円(3,368円)


[締め:宗田節を練り込んだうどん1人前 1,200円]
※そのほか、しゃぶしゃぶ、すき焼きコースもご用意しております。

フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>

イタリアンディナー
『SORRISO(ソリーゾ)

期間:19日(火)~

料金 10,000 円(8,419円)

◆プラス2,000円(1,684円)でコース内のパスタ料理を
写真の「ピエモンテ風トリュフ香るチーズフォンデュ」にご変更いただけます。

※表示価格は全てサービス料・税金込です。( ) 内は本体価格です。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)


イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会