【ゴールデンウィーク営業時間のお知らせ】
ランチ |
●4月27日(土)~5月6日(月・祝)2部制(105分) 1部 11:30~13:15 2部 13:30~15:15 |
---|---|
ディナー |
●4月27日(土)~5月2日(木)(120分) 17:00~21:00 ●5月3日(金・祝)~5月5日(日・祝)2部制(120分) 1部 16:45~18:45 2部 19:15~21:15 ●5月6日(月・振休)(120分) 17:00~21:00 |
【貸し切り営業のお知らせ】
●4月26日(金) ディナータイム |
開放感あふれる光のオアシスで多彩なメニューの数々を。ランチタイム、 ディナータイムは、和洋中の料理を取り込んだ数々のメニューをお楽しみいただけます。ゆっくりおくつろぎいただける個室もご用意いたしました。
場所 | 2階 |
---|---|
営業時間 | 朝食 7:00~10:00(L.O. 9:30) ランチタイム 平日 11:30~15:30【105分制】 土・日・祝日【2部制】 1部/11:30~13:15 2部/13:30~15:15 ディナータイム 金曜日 17:00~21:00【時間制限なし】 土・日・祝日 17:00~21:00【120分制】 ※ラストオーダーは、終了時間の30分前となります。 |
席数 | ホール:91席 個室:1室(最大24席) |
個室 | 1室(最大24席) |
店長 西島 幹人
光溢れる開放的な店内で明るく元気なスタッフが皆様をお迎えいたします。お子様から大人の方まで楽しくゆっくりとお過ごし頂けるレストランです。
料理長 吉永 賢文
ルクレールは朝昼夜とバイキングにてお客様をおもてなししております。 月ごとに料理テーマを変えて地元密着型の店作りをモットーに、 お客様に満足いただける料理作りを心掛けて、ご来店をお待ちしております。