八王子 ホテル|京王プラザホテル

  • お問合せ
  • English
  • 簡体中文
  • 繁体中文
  • 韓国語

文字サイズ小中大

HOME > レストラン&バー > 鮨処<八一>

鮨処<八一>

  • 店舗情報 イベント・フェアのお知らせ
  • ランチ
  • ディナー
  • お飲み物
  • ブランク

店舗情報

店舗情報

鮮やかな包丁さばきがイキのいい旬の肴の旨みを引き立てます。板前がみせる江戸前ならではの味と"粋"を存分にお楽しみください。

営業時間
ランチ   11:30〜15:30(L.O. 15:00)
ディナー   17:00〜21:30(L.O. 21:00)
場所 15F
席数 カウンター:9席
ご予約・お問合せ TEL.042-656-6721  レストラン予約

※写真はイメージです。
  季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。

利尻うに食べくらべ鮨

 期間:2016年7月1日(金)〜8月31日(水)
利尻産エゾバフンウニのとろける味わいをお楽しみください。

6,700円 *サービス料・税金込(本体価格 5,640円)

生ウニ1貫、塩水ウニ1貫/他6貫
巻物3個/御椀/デザート

本鮪・鯛にぎり

 期間:2016年7月31日(日)まで
本鮪のさっぱりとした赤身、上質な鯛の旨味をひと皿に。
鯛は4つの味わいでご堪能いただけます。

4,100円 *サービス料・税金込(本体価格 3,452円)

本鮪4貫/真鯛4貫(山葵、紅葉おろし、炭塩、昆布〆)
玉子焼き/御椀/デザート

※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。

店内のご案内

店内のご案内

握りはもちろん、会席や一品料理で豊かな自然の恵みをご堪能ください。

お客様へのメッセージ

店長 印南 英司
安心・安全を第一に新鮮で種類の豊富なネタと鮮やかな包丁さばき。 板前との会話をお楽しみ下さい。皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

料理長 古川原 淳一
鮨屋の良さとは握りのよしあしだけで決まるのではありません。職人の接客力、人間力にかかっています。
目の前のお客様と会話のキャッチボールをして、その方がどんなサービスを求めているのかを察するのは、もちろんのことお店にいるお客様同士が一体感を持てるような空気を作り上げることが大切だと思っています。

インターネットによるご予約はこちらから

インターネットによるご予約はこちらから

お問合せはこちらから

京王プラザホテル八王子
レストラン予約(受付9:00〜20:00)
TEL:042-656-6721
お問合せ

ご利用・ご予約をもっと便利に

ホテル会員のご案内
ホテル会員としてご登録いただきますと、いろいろなサービスを受けられます。
メールマガジンのご案内
京王プラザホテルで発行しているメールマガジンのご案内です。
京王プラザホテル携帯サイト
携帯用サイトからも宿泊予約をすることができます。

京王プラザホテル八王子

〒192-0083  東京都八王子市旭町14-1 Tel. 042-656-3111(代表)

アクセスマップ

ページの先頭に戻る

京王プラザホテル八王子
〒192-0083 東京都八王子市旭町14-1
Tel. 042-656-3111(代表)

Copyright Keio Plaza Hotel Co., Ltd. All Rights Reserved.