KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > 至福の逸品
Restaurants & Bar
 Menu

至福の逸品

コリアンダイニング<五穀亭>
つゆサラ焼肉(つけ焼肉用スープ)

1,180円(本体価格994円)

焼いた肉をほんのり酸味のある特製スープだれに くぐらせて、余分な脂を落としたのち 薬味サラダに巻いて味わう新感覚の逸品。

つゆサラ焼肉

和食<かがり>
魚ワゴン(産直地魚)

ワゴンからお選びいただいた産地直送の地魚を刺身、焼く、煮るなどお好みの調理法で お召し上がりいただきます。もちろん料理長にお任せいただくこともできます。

魚ワゴン(産直地魚)

オールデイダイニング<樹林>
京王プラザホテル伝統のビーフカレー

2,300円 (本体価格1,937円)

1971年のホテル開業以来のレシピによるビーフカレー。ファンの多いひと品です。

京王プラザホテル伝統のビーフカレー

スーパーブッフェ<グラスコート>
ローストビーフ

グラスコートはアラカルトを扱っていないためランチ・ディナー料金での提供
・ランチ:大人 平日 3,600円(土日祝 4,100円)
・ディナー:大人 平日 5,600円(土日祝 6,600円)
※サービス料・税金込み、シニア(65才以上)・小学生・幼児料金設定あり

ライブキッチンにてシェフが目の前でカッティングするランチ・ディナーともに大人気のひと品です。

※時期により営業時間・料金が変更になる場合がございます。
(詳しくはお問合せください。)

ローストビーフ

※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)