KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
HOME > レストラン & バー > メニュー一覧 > 料理長おすすめコース
Restaurants & Bar
 Menu

料理長おすすめコース

料理長おすすめコース

*牛リブロースのステーキ バルサミコソース

佐助豚を余すことなくあじわう前菜、バルサミコソースのコクと酸味で楽しむリブロースステーキ

期間

2017年3月1日(水)~4月30日(日)

料金

4,500円(3,789円)

内容

・佐助豚のシャルキティエール盛り合わせ
・桜海老のビスク
・メバルのソテー タプナードソース
 または
 牛リブロースのステーキ バルサミコソース
・マスカルポーネのムース 彩りの花を添えて
ほか 全5品

※表示価格は全てサービス料・税金込です。( )内の料金は本体価格です。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)


このレストラン & バーの他のメニュー


他のメニューを探す

時間帯から探す
  • 朝食
  • ランチ
  • 喫茶
  • ディナー

ご利用シーンから探す
  • お子様・ファミリー
  • お祝い・記念日
  • カップル
  • グループ
  • ご法宴・ご会食
  • ご結納・お顔合わせ
  • ビジネス
  • 個室
  • 女子会
  • 飲み放題

ご予算から探す
  • 〜3,000円
  • 3,001円〜7,000円
  • 7,001円〜10,000円
  • 10,001円〜

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)