KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > メニュー一覧 > 名誉総料理長 緑川廣親監修 愛弟子たちが贈る受賞記念メニュー『Vendôme ヴァンドーム』
Restaurants & Bar
 Menu

名誉総料理長 緑川廣親監修 愛弟子たちが贈る受賞記念メニュー『Vendôme ヴァンドーム』

【2名様より・5日前までの要予約】

名誉総料理長 緑川廣親監修 愛弟子たちが贈る受賞記念メニュー『Vendôme ヴァンドーム』

内容

名誉総料理長 緑川廣親の国際料理芸術クープドール・マリウス・デュトレイ受賞を記念し
長年の薫陶を受けた愛弟子たちが、緑川廣親監修のメニューをご提供いたします。
フランス料理の神髄をどうぞ存分にご堪能ください。

お料理

・アミューズ・ブーシュ
・オマール、巻海老、トリュフの前菜
・伝統のコンソメ、パイエット
・的鯛の蒸焼き、ポワロー フランセーズ
・グラニテ シャンパーニュ
・牛フィレ肉にフォワグラソテー、フォン ブロン
・パッションフルーツのシブースト コック入り ムイエット グラッセ
 トンカ豆のグラス
・コーヒー、小菓子
※写真はイメージです。料理内容や器が変更になる場合がございます。

~特典~

パリでの授賞式で振舞われた記念すべきシャンパン
「ピエール ミニョン ブリュット プレステージ」を、
ウエルカムシャンパンとしてサービスいたします。

フレンチ&イタリアン
<デュオ フルシェット>44階個室

44階の個室は、昼は眺望も良く、夜は夜景を眺めながらお楽しみいただけます。

「アキテーヌ」 室料18,000円
(16名様までご利用いただけます)

「サンマルタン」 室料12,000円
(8名様までご利用いただけます)

期 間

12月1日(金)~ 2018年2月28日(水)※除外日:12月23日(土・祝)~ 2018年1月8日(月・祝)
ご入店時間 12:00~12:30/18:00~19:00

料 金

1名様 22,000円 (お料理、サービス料・税金込)
※2名様より承ります。
※別途室料を頂戴いたします。

会 場

フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>
44階個室 アキテーヌ/サンマルタン


※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)

オンライン予約

※こちらのオンライン予約は「席のみ予約」となります。
※メニューなどお決まりでしたら、お電話にてお受けいたします。


このレストラン & バーの他のメニュー


他のメニューを探す

時間帯から探す
  • 朝食
  • ランチ
  • 喫茶
  • ディナー

ご利用シーンから探す
  • お子様・ファミリー
  • お祝い・記念日
  • カップル
  • グループ
  • ご法宴・ご会食
  • ご結納・お顔合わせ
  • ビジネス
  • 個室
  • 女子会
  • 飲み放題

ご予算から探す
  • 〜3,000円
  • 3,001円〜7,000円
  • 7,001円〜10,000円
  • 10,001円〜

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)