京王プラザホテル 多摩

  • お問合せ
  • English
  • 簡体中文
  • 繁体中文
  • 韓国語

文字サイズ小中大

HOME > レストラン&ラウンジ > 中国料理<南園>

中国料理<南園>

  • 店舗情報 イベント・フェアのお知らせ
  • ランチ
  • ディナー
  • アラカルト
  • 個室のご案内

店舗情報

店舗情報

多彩な食材と深い味わいが魅力の広東料理。店内はお洒落で落ち着いた雰囲気です。また、ご会食やご商談、ご家族のお集まりには個室のご用意もございます。

営業時間
【平日・土】    
■ランチ   11:30〜15:00(L.O.14:30)
■ディナー   17:00〜21:00(L.O.20:30)
【日・祝日】    
■ランチ   11:30〜16:00(L.O.15:30)
■ディナー   17:00〜21:00(L.O.20:30)
場所 4階
席数 ホール:48席  個室:2室
ご予約・
お問合せ
TEL.042-374-5932 レストラン予約直通
受付 9:00〜20:00

※写真はイメージです。
  季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。


 期間:2016年5月1日(日)〜5月31日(火)

タラバ蟹の蟹肉や、伊勢海老(外国産)など、前菜からお食事まですべて海老・蟹づくし。
旨みたっぷりの名菜をおとどけいたします。


御膳

■コース「蒼竹〜そうちく〜」

4,500円*サービス料・税金込(本体価格 3,789円)
  • 前菜三種盛り合せ
  • 海老とグリーンピースのとろみスープ
  • 蟹棒のせ海老餃子
  • 蟹爪の黒胡椒炒め
  • 海老のマンゴー入りマヨネーズ和え
  • 蟹肉とレタスのチャーハン
  • いちご豆腐
会席

■コース「芍薬〜しゃくやく〜」

6,500円*サービス料・税金込(本体価格 5,472円)
  • 前菜五種盛り合せ
  • 蟹の玉子入りふかひれスープ
  • 蟹棒のせ海老餃子、叉焼パイ
  • ソフトシェルクラブの青しそ炒め
  • 伊勢海老(外国産)のニンニク香り蒸し
  • 野菜のタラバ蟹肉と湯葉のあんかけ
  • 海の幸とレタスのチャーハン
  • いちご豆腐

真珠コース

 
少量ずつ多彩な味が楽しめる、高級素材を使ったコースです。
コースメニュー

7,000円*サービス料・税金込

  • 中華前菜三種盛り合わせ
  • ふかひれの姿煮
  • 国産牛の野菜巻き 蜂蜜黒胡椒ソース
  • 伊勢海老(外国産)のXO醤蒸し
  • 海の幸入りあんかけチャーハン
  • つばめの巣入りデザート

飲み放題付 かんぱいプラン

 
今月のフェア
※写真は2名様分のイメージです

大皿料理+飲み放題

受付時間 5:00p.m.から
営業時間内 120分制   ※2名様より承ります。

◆料金:1名様
 5,500円プラン
*サービス料・税金込 (お料理6品)

<飲み放題メニュー>
ビール/日本酒/焼酎/ワイン(赤・白)/紹興酒/ウイスキー/
オレンジジュース/ウーロン茶 他

※ドリンクのラストオーダーは30分前になります。
※他の割引・優待との併用はできません。

土日祝日 オーダーバイキング

 ※4/29〜5/8はゴールデンウィークバイキングとなります。
コースメニュー
ご家族や御友人と一緒に、本格中華をお楽しみください。着席のまま、お好みの料理をご注文いただけます。

◇ランチ 11:30〜15:00(日・祝〜16:00)
◇ディナー 17:00〜21:00
ラストオーダーは終了の30分前となります。

■ランチタイム 飲茶バイキング 90分
大人 3,600円 小学生 1,900円 幼児(4〜5歳)1,050円

フカヒレ入り蒸し餃子、小籠包といった点心類と海老のチリソース などの料理全34品から

■ディナータイム オーダーバイキング 120分
大人 5,200円 小学生 2,400円 幼児(4〜5歳)1,300円

海老のチリソース、牛肉の細切り炒め、フカヒレ入り蒸し餃子 などの料理全40品から

※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。

個室のご案内

個室のご案内

多彩な食材と深い味わいが魅力の広東料理。店内は落ち着いた雰囲気です。ご会食やご商談、ご家族のお集まりに。

店内のご案内

店内のご案内
  • 上質な素材を取りそろえた中国名菜を豊富に取り揃えました。ご家族やお仲間とお楽しみください。

お客様へのメッセージ

店長

店長 岡部 利夫
本格広東料理と共に甕出し紹興酒や焼酎、おすすめワインなど豊富なドリンク類とお得な飲み放題プランもご用意しております。ご家族や会社のお仲間達とお気軽にぜひ御利用下さい。

料理長

料理長 古川原 勝也
安心・安全をモットーにお客様からおいしい笑顔を沢山頂けるように、一皿一皿真心を込めて料理作りに励んでいきたいと思っています。是非、<南園>の“おもてなし”をお召し上がり下さい。

インターネットによるご予約はこちらから

ご予約はこちらから

お問合せはこちらから

京王プラザホテル多摩
レストラン・宴会予約直通
TEL:042-374-5932
(受付9:00〜20:00)

お問合せ

ご利用・ご予約をもっと便利に

ホテル会員のご案内
ホテル会員としてご登録いただきますと、いろいろなサービスを受けられます。
メールマガジンのご案内
京王プラザホテルで発行しているメールマガジンのご案内です。
京王プラザホテル携帯サイト
携帯用サイトからも宿泊予約をすることができます。

京王プラザホテル多摩

〒160-8330  東京都多摩市落合1-43 Tel. 042-374-0111(代表)

アクセスマップ

ページの先頭に戻る

京王プラザホテル多摩
〒206-0033 東京都多摩市落合1-43
Tel. 042-374-0111(代表)

Copyright Keio Plaza Hotel Co., Ltd. All Rights Reserved.