アクセス
よくあるご質問
Language
English
簡体中文
繁体中文
한국어
Tel.
03-3344-0111
(代表)
ご宿泊予約
レストラン予約
ホテル会員のご案内
ストーリー
Story
ご宿泊
Stay
レストラン & バー
Restaurant & Bar
ウエディング
Wedding
ご宴会・会議
Banquet & Mice
施設案内
Facilities
イベント・フェア
Event & Fair
オンラインショップ
ONLINE SHOP
採用情報
Recruit
閉じる
宿泊・レストラン予約
ご宿泊予約
レストラン予約
(受付時間10:00~20:00)
ご宿泊予約
チェックイン 15:00~/チェックアウト 11:00
電話予約
TEL.
03-5322-8000
(宿泊予約直通)
空室検索
ホテル会員のお客様はこちら
ご契約企業様ログイン
閉じる
オンライン予約
電話予約
TEL.
03-5322-8151
(レストラン予約直通)
レストラン
スーパーブッフェ
<グラスコート>
<デュオ フルシェット>
電話予約のみ 03-5322-8151
オールデイダイニング<樹林>
鉄板焼<やまなみ>
和食<かがり>
懐石<蒼樹庵>
電話予約のみ 03-5322-8151
天麩羅<しゅん>
中国料理<南園>
本格信州蕎麦と創作料理<麓屋>
電話予約 03-3344-2885
寿司<久兵衛>
電話予約のみ 03-3344-0315
バー・ラウンジ
メインバー <ブリアン>
日本酒バー<天乃川>
電話予約のみ 03-5322-8151
<カクテル&ティーラウンジ>
スカイラウンジ<オーロラ>
アートラウンジ<デュエット>
閉じる
HOME
>
ニュースリリース
News Release
ニュースリリース
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2019.07.26
妖精が紡ぐ幻想的なストーリーと非日常ディナー 「キャンドルビアナイト collaborated with NAKED」 遊び心溢れるメニューに“花火”や“金魚”が夏を彩る! 6月19日(水)~9月30日(月)
2019.07.26
粋と時流を投影した、江戸団扇というアートで楽しむ 特別イベント 「日本の納涼文化を楽しむ午餐会」 9月4日(水)開催
2019.07.26
「料理長 佐々木英樹が贈る重陽の節句」 不老長寿を願い、秋の味覚を存分に堪能する懐石料理 重陽の節句にちなんだ菊の被綿や陶器も展示 9月1日(日)~9月30日(月) 2階/懐石<蒼樹庵>
2019.07.26
伝統の技と新たなエッセンスで未来へつながる創作料理 二胡の生演奏を楽しめる特別イベントも 南園総料理長 李国超と料理長 金澤信人が贈る 「中秋節~未来へと伝承する至高の中国料理~」 9月1日(日)~10月31日(木)2階/中国料理<南園>
2019.07.26
初登場の「ロマンティックガーデン」を含む 人気のオプション「フォトスポット」4種類を展示 衣裳を試着してカメラマンによる記念撮影も 『ジュエルウエディングフェア』開催 8月24日(土)9:30a.m.~7:30p.m. 【二部制】要予約・参加無
2019.07.26
京王プラザホテル フィーチャー100 ~おもてなしの裏側にある、ちょっといい話~ 「太古の海の記憶、ロビーに眠るアンモナイト」 「さらに進化したスーパーブッフェ<グラスコート>は ライブキッチンの草分け」
2019.07.26
若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 8月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ
2019.07.26
ホテルの小さな『美術館』 ロビーギャラリー 8月の展示予定
お問合せはこちらから
京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報
TEL.
03-5322-8010
(直通)
受付時間 9:30~18:30
(土・日・祝休み)