アクセス
よくあるご質問
Language
English
簡体中文
繁体中文
한국어
Tel.
03-3344-0111
(代表)
ご宿泊予約
レストラン予約
ホテル会員のご案内
ストーリー
Story
ご宿泊
Stay
レストラン & バー
Restaurant & Bar
ウエディング
Wedding
ご宴会・会議
Banquet & Mice
施設案内
Facilities
イベント・フェア
Event & Fair
オンラインショップ
ONLINE SHOP
採用情報
Recruit
閉じる
宿泊・レストラン予約
ご宿泊予約
レストラン予約
(受付時間10:00~20:00)
ご宿泊予約
チェックイン 15:00~/チェックアウト 11:00
電話予約
TEL.
03-5322-8000
(宿泊予約直通)
空室検索
ホテル会員のお客様はこちら
ご契約企業様ログイン
閉じる
オンライン予約
電話予約
TEL.
03-5322-8151
(レストラン予約直通)
レストラン
スーパーブッフェ
<グラスコート>
<デュオ フルシェット>
電話予約のみ 03-5322-8151
オールデイダイニング<樹林>
鉄板焼<やまなみ>
和食<かがり>
懐石<蒼樹庵>
電話予約のみ 03-5322-8151
天麩羅<しゅん>
中国料理<南園>
本格信州蕎麦と創作料理<麓屋>
電話予約 03-3344-2885
寿司<久兵衛>
電話予約のみ 03-3344-0315
バー・ラウンジ
メインバー <ブリアン>
日本酒バー<天乃川>
電話予約のみ 03-5322-8151
<カクテル&ティーラウンジ>
スカイラウンジ<オーロラ>
アートラウンジ<デュエット>
閉じる
HOME
>
ニュースリリース
News Release
ニュースリリース
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
1月
2月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
11月
12月
2020.08.25
テーブルを豪華に彩る「Hotel taste at home」をテーマにした2020年 京王プラザホテルのクリスマスケーキ9月5日(土)よりご予約受付スタート
2020.08.25
最初から最後まで安心安全な『シェフズ・テーブルプラン KIREI』2020年9月1日(火)~予約開始
2020.08.25
「新しい生活様式」に対応した取組み「ドライブスルーチェックイン」を導入<2020年8月15日(土)より専用プランを販売開始>
2020.08.25
ロクシタンとのコラボレーションイベント お花や南仏プロヴァンスをモチーフに “食べて楽しめるロクシタンの世界”を展開 10月1日(木)~12月31日(木)
2020.08.25
ハッシュタグ「#京王ブライズ」の投稿でペア宿泊券が抽選で当たるインスタグラムキャンペーン付ウエディングメニュー試食フェア開催9月21日(月・祝) 10:00a.m.~7:00p.m.【要予約・参加無料】
2020.08.25
全国送料無料でお届け 和食・洋食・中国料理3つの味を楽しめる 2021年京王プラザホテルのおせち
2020.08.25
伝統と革新が織り成す創作料理「中国料理 料理長 李国超と南園料理長 金澤信人が贈る ~豪華海鮮と秋の味覚~」9月1日(火)~10月31日(土)2階/中国料理<南園>
2020.08.25
秋の味覚を存分に堪能するランチ&ディナー「都会で秋散歩」9月1日(火)~10月31日(土) 2階/懐石<蒼樹庵>、和食<かがり>
2020.08.25
ホテルの小さな『美術館』ロビーギャラリーの展示予定 2020年9月
お問合せはこちらから
京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報
TEL.
03-5322-8010
(直通)
受付時間 9:30~18:30
(土・日・祝休み)