アクセス
よくあるご質問
Language
English
簡体中文
繁体中文
한국어
Tel.
03-3344-0111
(代表)
ご宿泊予約
レストラン予約
ホテル会員のご案内
ストーリー
Story
ご宿泊
Stay
レストラン & バー
Restaurant & Bar
ウエディング
Wedding
ご宴会・会議
Banquet & Mice
施設案内
Facilities
イベント・フェア
Event & Fair
オンラインショップ
ONLINE SHOP
採用情報
Recruit
閉じる
宿泊・レストラン予約
ご宿泊予約
レストラン予約
ご宿泊予約
チェックイン 15:00~/チェックアウト 11:00
電話予約
TEL.
03-5322-8000
(宿泊予約直通)
1人
2人
3人
4人
5人
1泊
2泊
3泊
4泊
5泊
6泊
7泊
価格順
部屋タイプ
宿泊プラン
空室検索
予約確認・変更・キャンセル
<会員限定ベストレート>
会員登録のご案内
エグゼクティブカード会員様ログイン
ご契約企業様ログイン
閉じる
オンライン予約
電話予約
TEL.
03-3344-0111
(代表)
レストラン
スーパーブッフェ
<グラスコート>
<デュオ フルシェット>
電話予約のみ 03-3344-0111
オールデイダイニング<樹林>
スイーツブッフェご予約
鉄板焼<やまなみ>
和食<かがり>
懐石<蒼樹庵>
電話予約のみ 03-3344-0111
天麩羅<しゅん>
中国料理<南園>
本格信州蕎麦と創作料理
<麓屋>
寿司<久兵衛>
電話予約のみ 03-3344-0111
バー・ラウンジ
メインバー <ブリアン>
日本酒バー<天乃川>
電話予約のみ 03-3344-0111
<カクテル&ティーラウンジ>
スカイラウンジ<オーロラ>
アートラウンジ<デュエット>
閉じる
HOME
>
ニュースリリース
News Release
ニュースリリース
2022
2021
2020
2019
2018
2017
1月
2月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
11月
12月
2020.08.25
テーブルを豪華に彩る「Hotel taste at home」をテーマにした2020年 京王プラザホテルのクリスマスケーキ9月5日(土)よりご予約受付スタート
2020.08.25
最初から最後まで安心安全な『シェフズ・テーブルプラン KIREI』2020年9月1日(火)~予約開始
2020.08.25
「新しい生活様式」に対応した取組み「ドライブスルーチェックイン」を導入<2020年8月15日(土)より専用プランを販売開始>
2020.08.25
ロクシタンとのコラボレーションイベント お花や南仏プロヴァンスをモチーフに “食べて楽しめるロクシタンの世界”を展開 10月1日(木)~12月31日(木)
2020.08.25
ハッシュタグ「#京王ブライズ」の投稿でペア宿泊券が抽選で当たるインスタグラムキャンペーン付ウエディングメニュー試食フェア開催9月21日(月・祝) 10:00a.m.~7:00p.m.【要予約・参加無料】
2020.08.25
全国送料無料でお届け 和食・洋食・中国料理3つの味を楽しめる 2021年京王プラザホテルのおせち
2020.08.25
伝統と革新が織り成す創作料理「中国料理 料理長 李国超と南園料理長 金澤信人が贈る ~豪華海鮮と秋の味覚~」9月1日(火)~10月31日(土)2階/中国料理<南園>
2020.08.25
秋の味覚を存分に堪能するランチ&ディナー「都会で秋散歩」9月1日(火)~10月31日(土) 2階/懐石<蒼樹庵>、和食<かがり>
2020.08.25
ホテルの小さな『美術館』ロビーギャラリーの展示予定 2020年9月
お問合せはこちらから
京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報
TEL.
03-5322-8010
(直通)
受付時間 9:30~18:30
(土・日・祝休み)