アクセス
よくあるご質問
Language
English
簡体中文
繁体中文
한국어
Tel.
03-3344-0111
(代表)
ご宿泊予約
レストラン予約
ホテル会員のご案内
ストーリー
Story
ご宿泊
Stay
レストラン & バー
Restaurant & Bar
ウエディング
Wedding
ご宴会・会議
Banquet & Mice
施設案内
Facilities
イベント・フェア
Event & Fair
オンラインショップ
ONLINE SHOP
採用情報
Recruit
閉じる
宿泊・レストラン予約
ご宿泊予約
レストラン予約
(受付時間10:00~20:00)
ご宿泊予約
チェックイン 15:00~/チェックアウト 11:00
電話予約
TEL.
03-5322-8000
(宿泊予約直通)
空室検索
ホテル会員のお客様はこちら
ご契約企業様ログイン
閉じる
オンライン予約
電話予約
TEL.
03-5322-8151
(レストラン予約直通)
レストラン
スーパーブッフェ
<グラスコート>
<デュオ フルシェット>
電話予約のみ 03-5322-8151
オールデイダイニング<樹林>
鉄板焼<やまなみ>
和食<かがり>
懐石<蒼樹庵>
電話予約のみ 03-5322-8151
天麩羅<しゅん>
中国料理<南園>
本格信州蕎麦と創作料理<麓屋>
電話予約 03-3344-2885
寿司<久兵衛>
電話予約のみ 03-3344-0315
バー・ラウンジ
メインバー <ブリアン>
日本酒バー<天乃川>
電話予約のみ 03-5322-8151
<カクテル&ティーラウンジ>
スカイラウンジ<オーロラ>
アートラウンジ<デュエット>
閉じる
HOME
>
ニュースリリース
News Release
ニュースリリース
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
1月
2月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
11月
12月
2020.11.9
京王プラザホテル 4人目の受章となる栄誉 総料理長 市川博史 2020年秋「黄綬褒章受章」感謝と喜びのコメント
2020.11.9
“密”にならない!ホテルオリジナルのプロジェクションマッピング キャンドルや雪景色など幻想的なストーリーと楽しむ非日常ディナー【Go Toトラベル対象】宿泊プランも
2020.11.9
安心・安全な空間に姿を変えた高層階の客室で眺望とホテルフレンチを楽しむ1日1室限定の宿泊プラン『Stay&Dining ~プライベートルームで特別な時間を~』
2020.11.9
2日間限定で正統派フレンチディナーを堪能 12月24日(木)・25日(金) 44階高層階からの夜景と共に楽しむ“宿泊付きクリスマス特別営業”を実施
2020.11.9
年内最後にコロナ疲れを吹き飛ばす!【Go Toトラベル対象】ロクシタンと贈る癒やしの宿泊プランや豪華ディナー付き宿泊プランなど多彩なクリスマスステイをご用意
2020.11.9
メインバー<ブリアン>2020年11月4日(水)より営業再開とともに 新ウイスキー飲み比べセット販売開始
お問合せはこちらから
京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報
TEL.
03-5322-8010
(直通)
受付時間 9:30~18:30
(土・日・祝休み)