アクセス
よくあるご質問
Language
English
簡体中文
繁体中文
한국어
Tel.
03-3344-0111
(代表)
ご宿泊予約
レストラン予約
ホテル会員のご案内
ストーリー
Story
ご宿泊
Stay
レストラン & バー
Restaurant & Bar
ウエディング
Wedding
ご宴会・会議
Banquet & Mice
施設案内
Facilities
イベント・フェア
Event & Fair
オンラインショップ
ONLINE SHOP
採用情報
Recruit
閉じる
宿泊・レストラン予約
ご宿泊予約
レストラン予約
(受付時間10:00~20:00)
ご宿泊予約
チェックイン 15:00~/チェックアウト 11:00
電話予約
TEL.
03-5322-8000
(宿泊予約直通)
空室検索
ホテル会員のお客様はこちら
ご契約企業様ログイン
閉じる
オンライン予約
電話予約
TEL.
03-5322-8151
(レストラン予約直通)
レストラン
スーパーブッフェ
<グラスコート>
<デュオ フルシェット>
電話予約のみ 03-5322-8151
オールデイダイニング<樹林>
鉄板焼<やまなみ>
和食<かがり>
懐石<蒼樹庵>
電話予約のみ 03-5322-8151
天麩羅<しゅん>
中国料理<南園>
本格信州蕎麦と創作料理<麓屋>
電話予約 03-3344-2885
寿司<久兵衛>
電話予約のみ 03-3344-0315
バー・ラウンジ
メインバー <ブリアン>
日本酒バー<天乃川>
電話予約のみ 03-5322-8151
<カクテル&ティーラウンジ>
スカイラウンジ<オーロラ>
アートラウンジ<デュエット>
閉じる
HOME
>
ニュースリリース
News Release
ニュースリリース
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2022.04.28
京王プラザホテル フィーチャー 100 ~おもてなしの裏側にある、ちょっといい話~ ■ VOL.91 施設管理は、ホテルサービスの土台を支える縁の下の力持ち
2022.04.28
京王プラザホテル フィーチャー 100 ~おもてなしの裏側にある、ちょっといい話~ ■ VOL.92 ホテルの顔として最前線に立つ、ロビーサービス
2022.04.22
ホテルの小さな『美術館』ロビーギャラリーの展示予定2022年5月
2022.04.7
春の味覚 桜えび・筍を盛り込み春らしい彩の新献立「京王プラザホテル特製 デリバリー和食箱御膳」和食料理長こだわりの味をご自宅や職場で
2022.04.7
シェフパティシエこだわりのスイーツを定番から新作までテイクアウトで楽しむスイーツコレクション「The Patisserie Collection」【1日10セット限定】
2022.04.6
物語の舞台は超高層ホテル、主人公はあなた! 謎解き宿泊プラン「時をつなぐホテルと届くはずのない手紙」 予約開始 4月6日(水)17:00/ 宿泊開始 4月20日(水)
2022.04.5
都心にいながら、坪庭や檜風呂を配した本格的な和室で連泊ステイ「和室ファミリープラン」販売開始
2022.04.1
開業50周年記念 特別イベント 総料理長 佐藤進一が奏でる『春の賞味会~美味しいを磨く~』 4月24日(日)
お問合せはこちらから
京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報
TEL.
03-5322-8010
(直通)
受付時間 9:30~18:30
(土・日・祝休み)