KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > ホテルで楽しむ食欲の秋

ホテルで楽しむ食欲の秋

nanen_chushu

黄綬褒章受章 李国超が贈る 中秋節
2階/中国料理<南園>

期間:91日(水)~1031日(日)

平日  11:30~15:00(L.O. 14:30)/17:00~20:00(L.O. 19:00)
土日祝 11:30~20:00(L.O. 19:00)

ランチコース 秋草(あきくさ)

海老やホタテに茸や銀杏など秋の味覚を散りばめて

料金1名様 4,800 円 *サービス料・税金込

ディナーコース 皇秋(こうしゅう)

匠の技が光る滋味深い味わいに舌鼓

料金1名様 16,000 円 *サービス料・税金込

ディナーコース 中秋(ちゅうしゅう)

伊勢海老、鮑にふかひれなど煌びやかな美味の数々

料金1名様 20,000 円 *サービス料・税金込

記載のコースは2名様より承ります。
※写真はイメージです。季節・天候等により、料理内容・器等が変更となる場合がございます。
※記載の料金には10%のサービス料・税金が含まれております。

都会で秋散歩
実りある旬の味覚を堪能する秋。
見て楽しい、食べて美味しい五感で味わうメニューをお楽しみください。
2階/和食<かがり>・懐石<蒼樹庵>

期間:91日(水)~1031日(日)

11:30~15:00(L.O. 14:30)/17:00~20:00(L.O. 19:00)
※懐石<蒼樹庵>は土・日・祝日11:30~20:00(L.O. 19:00)の通し営業となります。
※金・土・日曜、祝日の営業となります。※懐石<蒼樹庵>は当日11:00までの事前予約制

ランチ&ディナー「旬彩」

料金1名様 12,000 円 *サービス料・税金込
※ランチタイムでのご利用は事前予約制とさせて頂きます。

オプション:お好み・ご予算に応じて「旬彩」コースにご追加頂けます。
黒毛和牛香り焼き             3,000円
松茸土瓶蒸し(四日前までの要予約)    5,000円

ランチ「舞かがり御膳」

料金1名様 5,300 円 *サービス料・税金込

ランチ「海鮮ちらし鉢」
※和食<かがり>のみでのご提供となります。

料金1名様 4,500 円 *サービス料・税金込

懐石<蒼樹庵>では、ご家族・ご友人とのお集まりや商談など、
様々な会食の席にご利用いただける5つの個室を用意いたしております。
※5日前までの完全予約制のメニューもございますので、詳しくはお問合せください。
※写真はイメージです。季節・天候等により、料理内容・器等が変更となる場合がございます。
※記載の料金には10%のサービス料・税金が含まれております。

やまなみ開業月記念メニュー
開業9周年の感謝を込めたスペシャルメニュー
本館7階/鉄板焼<やまなみ>

期間:101日(金)~1031日(日)

平 日 11:30~15:00(L.O. 14:00)/17:00~20:00(L.O. 19:00)
土日祝 11:30~20:00(L.O. 19:00)

開業記念ランチ「なでしこ」

料金1名様 13,000 円 *サービス料・税金込

ランチ&ディナー 開業記念 極みコース「真」

厳選された飛騨牛と神戸牛の食べ比べに、国産の伊勢海老と鮑など豪華食材が揃い踏み。音と香り、そして凝縮された味わいがもたらす至福の時間。

「ホテル開業50周年記念シャンパン」グラス1杯付き

料金1名様 55,000 円 *サービス料・税金込

※写真はイメージです。季節・天候等により、料理内容・器等が変更となる場合がございます。
※記載の料金には10%のサービス料・税金が含まれております。

ご予約・お問合せ レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)


イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会