2019.10.1~2020.1.31

キャンドルディナー

夏を彩った「キャンドルビアナイト」が冬ヴァージョンとしてリニューアル。店内を彩る冬景色には幻想的なオーロラも登場し、妖精が雪を降らせます。デジタルが織り成す空間でのパーティや、カップルでのお祝いとしてお楽しみください。クリエイティブカンパニーNAKEDがプロデュースするプロジェクションマッピング・照明・音楽・装飾による空間演出と、料理長がインスパイアを受けた特別メニューをご用意いたします。スパークリングワインを傾けて、観て・食べて・飲んで・撮って楽しいディナータイムを体験ください。 夏を彩った「キャンドルビアナイト」が冬ヴァージョンとしてリニューアル。店内を彩る冬景色には幻想的なオーロラも登場し、妖精が雪を降らせます。デジタルが織り成す空間でのパーティや、カップルでのお祝いとしてお楽しみください。クリエイティブカンパニーNAKEDがプロデュースするプロジェクションマッピング・照明・音楽・装飾による空間演出と、料理長がインスパイアを受けた特別メニューをご用意いたします。スパークリングワインを傾けて、観て・食べて・飲んで・撮って楽しいディナータイムを体験ください。

オールデイダイニング<樹林>を予約する

20:15以降のご予約はお電話にて承ります。

    10・11月のプラン

  • 日時

    2019年10月1日(火)~11月30日(土)
    時間:18:00~24:00(L.O.22:00) 
    【2時間制・要予約】
    2名様より承ります。
    ※キャンドルディナーのご利用は大人のお客様に限らせていただきます。

    オールデイダイニング<樹林>を予約する

  • フリードリンク パーティプラン

    1名様 6,600円(+400円でデザートを追加できます)
    (お料理、フリードリンク、サービス料・税金込)

10・11月のメニュー

・オードブルの盛り合わせ
スモークサーモンとチーズのクレープ巻きとイカ道明寺
キュウリのピクルスとスモークホタテ
生ハムと柿ピュレとクリームチーズの大豆シート巻き
・びん長マグロのカルパッチョ 彩り野菜添え
・ホタテとポテトの柚子胡椒グラタン
・鴨胸肉のロースト オレンジ風味のソースと
ポークロースハムステーキ リンゴ風味のソース
・本日のパスタ

◆ドリンク
スパークリングワイン、ワイン各種、生ビール、
ドライプレミアム豊醸、黒生ビール、ウイスキー、サワー各種、
カクテル各種、焼酎、ノンアルコールカクテル各種、ノンアルコールビール、
ウーロン茶、ジュース各種(オレンジ、グレープフルーツ、アップル)

×
  • コースプラン

    1名様 6,800円
    (お料理、お飲み物2杯、サービス料・税金込)

10・11月のメニュー

・前菜
リンゴ、アボカド、スモークホタテ、サーモンのセルクル仕立て
・トマトグラタンスープ
・イトヨリのソテー キノコと春菊の2種ソース
・牛サーロインステーキ カチョカバロスモークのせ 赤ワインソース
・パン または ライス
・マロンクリームクレープブリュレ バニラアイス添え
・コーヒー または 紅茶

◆ドリンク
スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、ソフトドリンク

×

12・1月のプラン

  • 日時

    2019年12月1日(日)~1月31日(火)
    ※12月20日(金)~12月25日(水)、12月31日(火)~2020年1月6日(月)は
    プラン販売をしておりません


    時間:18:00~24:00(L.O.22:00) 
    【2時間制・要予約】
    2名様より承ります。
    ※キャンドルディナーのご利用は大人のお客様に限らせていただきます。

    オールデイダイニング<樹林>を予約する

  • フリードリンクプラン「キャンドルパーティプラン」

    1名様 6,500円(+500円でデザートを追加できます)
    (お料理、フリードリンク、サービス料・税金込)

12・1月のメニュー

・前菜
リンゴとポワローのムース
パテ ド カンパーニュ
タコと小海老のバジルマリネ
・彩りグラスサラダ、生ハムチップとポテトサラダ
※グラスサラダの味付けや盛り付けはお客様のお好みでアレンジができます。
ドレッシング2種:オニオンドレッシング、味噌クリームドレッシング
・サーモンのパン粉焼きと海老コロッケ、ビーツのリゾット
・ローストビーフ デミソース、レフォール添え
・本日のパスタ

◆フリードリンク(2時間制)
スパークリングワイン、ワイン各種、生ビール、ドライプレミアム豊醸、
黒生ビール、ウイスキー、サワー各種、カクテル各種、
焼酎、ノンアルコールカクテル各種、ノンアルコールビール、
ウーロン茶、ジュース各種(オレンジ、グレープフルーツ、アップル)

※お料理はシェアスタイルでのご提供となります。

×
  • コースプラン「キャンドルディナー」

    1名様 6,000円
    (お料理、お飲み物2杯、サービス料・税金込)

12・1月のメニュー

・前菜
リンゴとポワローのムース
パテ・ド・ カンパーニュ
タコと小海老のバジルマリネ
・彩りグラスサラダ、生ハムチップとポテトサラダ
※グラスサラダの味付けや盛り付けはお客様のお好みでアレンジができます。
ドレッシング2種:オニオンドレッシング、味噌クリームドレッシング
・サーモンのパン粉焼きと海老コロッケ、ビーツのリゾット
  ・ローストビーフ デミソース、レフォール添え
・本日のパスタ
・本日のデザート&コーヒー

◆ドリンク
スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、ソフトドリンクより2杯

×

20:15以降のご予約はお電話にて承ります。

お問合せ・ご予約
(03)3344-0111(代表)【レストラン予約】

デザートプレゼントキャンペーン

対象期間:2019年10月1日(火)~11月30日(土)
参加資格:SNSにご登録があり、個人アカウントをお持ちの方

参加方法:

STEP1
オールデイダイニング<樹林>にて開催している「キャンドルディナー ~collaborated with NAKED」内の装飾・料理の写真・動画を、お客さまご自身で撮影してください。

STEP2
ハッシュタグ「#京王プラザホテル」を付けてSNSに投稿してください。

STEP3
投稿した画面をスタッフにお見せください。

※撮影の際は周囲の方々のご迷惑とならないようご配慮をお願いいたします。
投稿規約の「注意事項」等をご確認ください。

※写真はイメージです。季節・天候により料理内容・器等が変更になる場合がございます。
※各種割引券、ご優待券との併用はできません。

facebook

Instagram

You Tube

© Keio Plaza Hotel Co., Ltd.