KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > 忘年会・新年会プラン

忘年会・新年会プラン

ご家族、ご友人、職場のお集まりに多彩な料理と飲み放題

glasscourt_menu201911

忘年会や新年会にご利用いただける、年末年始限定のプランです。和食・洋食・中華など選べるお料理にフリードリンクをつけたお得なプランをご用意しております。ぜひ一年の締めくくりや新しい年の門出にご利用ください。

期間:2019年111日(金)~2020年131日(金)
【要予約】
※期間及び除外日:クリスマス期間、年末年始。店舗によって異なります。

オールデイダイニング<樹林>

キャンドルパーティプランPlus

期間:12月1日(日)~2020年1月31日(金)
※除外日:12月20日(金)~25日(水)、12月31日(火)~1月6日(月)
入店時間:18:00~21:30

1名様 7,000 円(料理、フリードリンク、サービス料・税金込)/2名様~

<メニュー>
・前菜
 リンゴとポワローのムース
 パテ ド カンパーニュ
 タコと小海老のバジルマリネ
・彩りグラスサラダ、生ハムチップとポテトサラダ
・サーモンのパン粉焼きと海老コロッケ、ビーツのリゾット
・ローストビーフ デミソース、レフォール添え
・本日のパスタ
・本日のデザート

<フリードリンク/2時間制>
ワイン各種、生ビール、ドライプレミアム豊醸、
黒生ビール、ウイスキー、サワー各種、カクテル各種、
焼酎、ノンアルコールカクテル各種、ノンアルコールビール、
ウーロン茶、ジュース各種(オレンジ、グレープフルーツ、アップル)

【早期予約特典】
ご予約日より30日前のお申込みをいただくと、通常価格7,000円→特別価格6,000円にてご利用いただけます。

コリアンダイニング<五穀亭>

焼肉ステーキビアプラン

期間:12月1日(日)~2020年1月31日(金)
除外日:12月31日(火)~1月6日(月)
入店時間:17:30〜20:00

1名様 6,500 円(料理、フリードリンク、サービス料・税金込)/2名様~

<メニュー>
・季節の五種ナムル盛り合わせ
・自家製二種キムチ
・本日のチヂミ
・韓国式唐揚げ
・焼肉ステーキ

<フリードリンク/2時間制>
生ビール、フリージングハイボール、韓国マッコリ、焼酎JINRO、ワイン(赤・白)
サワー(レモン・梅・巨峰)、ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース
◆プラス500円でスパークリングワインも飲み放題となります。
◆プラス1,000円でクラフトビールも飲み放題となります。

スカイラウンジ<オーロラ>

オーロラパーティプラン

期間:12月1日(日)~2020年1月31日(金)
※除外日:12月20日(金)~12月25日(水)
入店時間:17:00~21:00

1名様 6,500 円(料理、フリードリンク、サービス料・税金込)/3名様~20名様

<12月メニュー>
・鰤のマリネと大根ブレゼ オリエンタル風味ヴィネグレット
・モッツァレラと生ハム、フルーツトマトのサラダ
・真鱈のヴァプールとラタトゥイユ ブールブランソース
・牛バラ肉の赤ワイン煮込み ポテトフライと人参のグラッセ添え
・スモークサーモントラウトと法連草のクリームフェットチーネ
・本日のデザート

※1月はメニュー内容が変更となります。

<フリードリンク/2時間制>
ビール、ウイスキー、焼酎、ワイン(白・赤)
サングリア(白・赤)、カクテル約10種、ソフトドリンク

◆約60種のフリードリンクが楽しめる「プレシャスパーティプラン」7,500円もご用意しております。

中国料理<南園>

ホール席限定「忘・新年会プラン」

ふかひれスープなど人気のメニューに、全17種類の飲み放題がついた期間限定おすすめプランです。

期間:11月18日(月)~2020年1月31日(金)
※除外日:12月31日(火)~1月5日(日)
入店時間:17:00〜20:00

ふかひれスープなど人気のメニューに、全17種類の飲み放題がついた期間限定おすすめプランです。

1名様 10,000 円(料理、フリードリンク、サービス料・税金込)/2~6名様

<メニュー>
・前菜3種の盛り合わせ
・鶏肉の細切り入り、ふかひれスープ
・蒸し点心3種(焼売・海老包み焼売・ニラ入り蒸し餃子)
・海老のチリソース煮
・黒酢の酢豚
・レタス入りチャーハン
・フルーツ入り、冷やしアーモンドゼリー

<フリードリンク/2時間制>
スパークリングワイン(乾杯用:お一人様1杯)
瓶ビール、紹興酒、ワイン(赤・白)、日本酒、ハイボール、
ドラゴンハイボール(紹興酒ベース)、杏露酒、梅酒、桂花陳酒、ウーロンハイ、泡盛、ノンアルコールカクテル2種、
ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース

スーパーブッフェ<グラスコート>

個室「忘・新年会プラン」

約70種の目にも鮮やかな料理がずらり!
和洋中スイーツそれぞれの専門シェフの味をブッフェスタイルで。

期間:11月18日(月)~12月12日(木)、2020年1月6日(月)~1月31日(金)
入店時間:平日  17:30〜19:30
         (金曜日~20:00)
     土日祝 17:00~20:00
料金:月~木 9,000 円
   金土日祝 10,000 円
   (ブッフェ料理、フリードリンク、サービス料・税金込)
人数:12~20名様

【12名様以上:3つの特典】
 ① 個室料半額(通常10,000円)
 ② 乾杯スパークリングワイン
 ③ ご利用時間制限なし(飲み放題3時間制)

【15名様以上:4つの特典】
 ① 幹事様1名無料
 ② 個室料無料(通常10,000円)
 ③ 乾杯スパークリングワイン
 ④ ご利用時間制限なし(飲み放題3時間制)

フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>

2階個室限定「忘・新年会プラン」

最大30名でご利用できる優雅な個室で、人気のイタリアンフルコースと約15種のドリンク飲み放題(2時間)を楽しめる期間限定プランです。

期間:11月13日(水)~12月19日(木)、1月6日(月)~1月31日(金)
入店時間:17:00〜20:00

料金:1名様 10,000 円(料理、フリードリンク、個室料、サービス料・税金込)

人数:6~30名様 【3日前までの要予約】

<11月メニュー>
前 菜:魚介のマリネとロシアンサラダ、彩り三色ソース
パスタ:紫芋を打込んだピチパスタ,ゴルゴンゾーラ風味のピリ辛オイル クルミのアクセント
魚料理:ノルウェー産サーモンのタリアータ、ドライトマトとアンチョビ フレッシュハーブのソース
肉料理:牛赤身肉のチーズカツレツ ポレンタを添えて
デザート:リンゴのキャラメリゼにサクサク フィユタージュ、ディプロマットクリームとミルクアイス添え
フォカッチャ
コーヒー

※12・1月はメニュー内容が変更となります。

<フリードリンク/2時間制>
ビール(中瓶)、ワイン(赤・白)、ウイスキー、カンパリソーダ、カンパリオレンジ、
カシスソーダ、カシスオレンジ、カシスウーロン、ノンアルコールビール、ノンアルコールカクテル4種、ウーロン茶、オレンジジュース

和食<かがり>

忘新年会プラン

期間:12月1日(日)~2020年1月31日(金)
※除外日:12月31日(火)~1月4日(土)
入店時間:17:00〜20:00

料金:1名様 10,000 円(料理、フリードリンク、個室料、サービス料・税金込)

【特典】
4名様以上のご利用で個室代無料

<12月メニュー>
・先付   摘み菜 西京味噌ドレッシング
      寄せ豆腐(佐賀県フクユタカ大豆使用)
      鶏と芯取菜の煮浸し
      鮟鱇友和え
・小吸い物 地魚の粗汁
      ぶぶあられ 海藻 青葱 黒胡椒
・造り   三種盛り
      妻もの 山葵
・中皿   聖護院蕪と海老芋の風呂吹き
      ~鶏味噌掛け~
      京生麩 青身 天、針柚子
・揚げ物  蟹爪五穀揚げ
      えのき 青唐 レモン
・焼肴   地魚の風味焼き
      付け合わせ
・食事   (冷)蕎麦 又は、ご飯セット
      又は、焼きおにぎり茶漬け
・デザート  本日のデザート

※1月はメニュー内容が変更となります。

<フリードリンク/2時間制>
ビール(中瓶)、ノンアルコールビール、日本酒、焼酎2種、梅酒、ウーロン茶、オレンジジュース

懐石 <蒼樹庵>

忘・新年会個室プラン「山茶花(さざんか)」

期間:11月1日(金)~2020年1月31日(金)
※除外日:12月31日(火)~2020年1月7日(火)
入店時間:17:00〜19:30

料金:1名様 15,000 円(料理、個室料、サービス料・税金込)

【特典】
乾杯用瓶ビール・4名様以上で個室料金無料

<11月メニュー>
先付け   黒胡麻豆腐
      子持ち昆布浸し
椀盛り   ~加賀蓮根摺り流し~
      巻海老葛打ち
      餅蓮根 海藻
      三つ葉 柚子
お造り   二種盛り合わせ
      妻物一式
鉢 肴   鰤芝焼き
      黒毛和牛香味焼き
炊き合わせ 海老芋 舞茸 茄子
      鰊甘露煮 紅葉麩 青身
留 肴   鮟肝ぽん酢
      蛇腹胡瓜
食 事   縮緬御飯
      赤出し 香の物
水菓子   本日の水菓子

※12月・1月はメニュー内容が変更となります。


忘・新年会個室プラン「水仙(すいせん)」

期間:11月1日(金)~2020年1月31日(金)
※除外日:12月31日(火)~2020年1月7日(火)
入店時間:17:00〜19:30

料金:1名様 18,000 円(料理、個室料、サービス料・税金込)

【特典】
乾杯用瓶ビール、日本酒 久保田720ml 1本付き・4名様以上で個室料金無料

<11月メニュー>
先付け   黒胡麻豆腐
      子持ち昆布浸し
椀盛り   ~加賀蓮根摺り流し~
      巻海老葛打ち
      餅蓮根 海藻
      三つ葉 柚子
お造り   二種盛り合わせ
      妻物一式
鉢 肴   鰤芝焼き
      黒毛和牛香味焼き
炊き合わせ 海老芋 舞茸 茄子
      鰊甘露煮 紅葉麩 青身
         留 肴   鮟肝ぽん酢
      蛇腹胡瓜
食 事   縮緬御飯
      赤出し 香の物
水菓子   本日の水菓子

※12月・1月はメニュー内容が変更となります。

ウィンターグルメチケット

◇京王プラザホテル(新宿)の直営レストラン&バー・ラウンジにてご利用いただけます。(久兵衛、麓屋、ポピンズ、生活彩家を除く)

年末年始は、お歳暮、クリスマスプレゼント、年始のご挨拶などご贈答の機会が多いシーズン。お客様のご利用シーンにあわせ、バラエティ豊かなホテル館内のレストランとバー・ラウンジでご利用いただけるご贈答用チケットをご用意いたしました。

1セット 20,000(5,000円券 × 4枚)

【特典】
2,000円分のレストラン&バー・ラウンジご招待券をプレゼント!

【利用期間】
2019年11月1日(金)~2020年4月28日(火)まで有効

【販売期間】
~2020年2月29日(土)まで

【販売場所】
フードブティック<ポピンズ>、レストラン、バー・ラウンジ 、オンラインショップ


※各種ご優待・特典との併用はできません。
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容・器等が変更になる場合がございます。

ご予約・お問合せ レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)