※期間及び除外日:クリスマス期間、年末年始。店舗によって異なります。
※いずれのプランも、ポイントプログラムは対象となりますが、割引・優待は除外となります。
ディナーブッフェ【要予約】
料金1名様 13,700 円
*ブッフェ料理、ソフトドリンク、フリーフロー、サービス料・税金込
除外日:12月20日(金)~12月25日(水)、
12月31日(火)~2025年1月5日(日)
人 数:2名様~
2時間制
※ 個室をご利用の場合、別途10,000円頂戴いたします。
【お料理】12月:国産牛バラ肉のしゃぶしゃぶ、ローストビーフ、海鮮ちらし寿司、揚げたて天麩羅、
パルミジャーノレジャーノであえるパスタ、ウニのフラン コンソメジュレ プティサラダ添え ほか
※1月はメニュー内容が変更となります。
【フリーフロー2時間制】(お飲み物ラストオーダーは30分前)
瓶ビール/ワイン(赤・白)/ウイスキー/焼酎(麦・芋)/日本酒/
カクテル4種/ノンアルコールビール/ノンアルコールカクテル2種
◎生ビール、スパークリングワインも飲み放題の15,300円もございます。
飲み放題付き個室プラン【前日までの要予約】
料金1名様 ランチ13,500 円~、ディナー17,500 円~
*料理、フリードリンク、サービス料・税金込
※除外日:12月31日(火)~2025年1月5日(日)
人数:4名様~24名様
【コース料理】
ランチコース:先膳(小鉢、小吸物)、お造り、焼き物、揚げ物 ほか全7品
ディナーコース:壱の器、弐の皿、活鮮、選八寸(焼き物/揚げ物/煮物からお選びいただきます)、お食事、デザート
【フリードリンク2時間制】(お飲み物ラストオーダーは30分前)
瓶ビール/ノンアルコールビール/焼酎(麦・芋)/日本酒/ウイスキー/レモンサワー/ウーロン茶/コーラ/ジンジャーエール
期間:2025年1月1日(水・祝)~1月31日(金)
※除外日:日曜定休日
入店時間:17:00~20:30(最終入店)
オーロラ 貸切パーティプラン【要予約】
料金1名様 12,500 円
*料理(洋中混合ブッフェ)、フリードリンク、サービス料・税金込
人数:30名様~70名様
※2.5時間制
【お料理(洋食 ・中国料理混合ブッフェ)】
スモークサーモンのサラダ仕立て、シーフードとコンキリエの実山椒和え、若鶏のオニオンソース デュカと共に、各種テリーヌ パテ盛り合わせ、白身魚の粒マスタードソース、ポーク肩ロース ピッツアイオーラ風、イカとレンコン、木くらげ炒め、海老のチリソース煮、栗入り鶏肉の甘酢煮、チャーシュー入り炒め焼きそば ほか
【フリードリンク2.5時間制】(ラストオーダーは30分前)
スパークリングワイン/ビール/ウイスキー/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/カクテル2種/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ウーロン茶
ご予約・お問合せ レストラン予約
TEL. 03-5322-8151(直通 10:00~20:00)
TEL. 03-3344-0111(代表・自動応答)