お渡し
ホテルスタッフによるお届け または
2階/フードブティック<ポピンズ>
京王プラザホテルの中国料理料理長が厳選した料理の数々をテイクアウト仕様に。人気の牛肉の黒胡椒炒めや鯛のチリソース和え、海老、チャーシューなど、華やかな本格中国料理をご自宅でお楽しみください。
2022年4月29日(金・祝日)~
※3日前の14時までの要予約
上段 | ① 燻製帆立のグリル つぶ貝の中華風煮 椎茸の香り煮 筍と干し海老の煮物 アスパラガスの塩水煮 |
② 鯛のチリソース和え 青梗菜添え |
③ 蜜汁チャーシュー 腸詰め焼き |
④ 鶏肉のロール焼き 月餅 |
---|---|---|---|---|
下段 | ⑤ ピーカンナッツの飴炊き カシューナッツ抹茶和え |
⑥ 牛肉の黒胡椒炒め | ⑦ くらげの冷菜 海老の塩水漬け 赤玉葱の甘酢漬け |
⑧ 二色の菊花漬け 蓮根の生酢和え カリフラワーの甘酢漬け |
12,000円(2~3人前) *税金込
※1セットより承ります
※1日10セット限定
ホテルスタッフによるお届け または
2階/フードブティック<ポピンズ>
下記よりお選びください
昼の部 :12時・13時
夜の部 :16時・17時・18時
新宿区、世田谷区、渋谷区、中野区
杉並区、練馬区、千代田区、港区(台場除く)
文京区、目黒区、豊島区、調布市
※ 安心してお召し上がりいただくために、製造後2時間を消費期限としております。
※ 食物アレルギーのご対応はいたしかねますので、あらかじめご了承ください。
※ 特別商品のため、各種割引は対象外とさせていただきます。
※ 写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
和食箱御膳やフレンチ・オードヴルをデリバリー(お届け)でご予約いただいたお客様には、パンやお菓子などのホテルメイドの商品をご一緒にお届け致します。
商品の詳細はこちら
詳しい商品内容はオンラインショップをご覧いただくか、お電話でお問合せください。
TEL. 0120-470-110
(受付時間 10:00~18:00)
外販担当・フリーダイヤル
TEL. 0120-470-110
(受付時間 10:00~18:00)