KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > 重陽の節句

重陽の節句

choyo_soujuan201909
2019年9月1日(日)~9月30日(月)
命を尊び、不老不死を願う「菊の節句」

2階/懐石<蒼樹庵>

黒毛和牛を朴葉焼きで風味豊かに
松茸の芳醇な香りを濃縮した秋の膳

ディナー『菊の雫』
20,000※サービス料・税金込

MENU
胡麻豆腐/蝦夷鮑柔らか煮 栗ココアいが盛り/松茸土瓶蒸し/黒毛和牛朴葉焼き/甘鯛蕪ら蒸し/松茸釜炊き御飯 ほか 全9品

◎予約特典:風呂敷 または お箸プレゼント


ランチ『菊日和(きくびより)』
12,000※サービス料・税金込

MENU
胡麻豆腐/汲み上げ湯葉と菊菜/秋刀魚酢締め/大助の茸バター焼き/黒毛和牛の香り焼き/鱶鰭茶碗蒸し/飛龍頭と野菜の煮物/栗釜炊き御飯 ほか 全9品

◎予約特典:平日大人4名様以上のご利用で室料無料・小菓子プレゼント


※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。
★不老長寿を願う「菊の節句」にちなんだ陶器作品を展示いたします。
協力:株式会社 中外陶園  設えスタイル提案:鈴木絢子

ご予約・お問合せ レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)


イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会