KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > 中秋節

中秋節

chushusetsu_nanen201909
2019年9月1日(日)~10月31日(木)
南園 総料理長 李国超と料理長 金澤信人が贈る
~未来へと伝承する至高の中国料理~

2階/中国料理<南園>※コース各種は2名様より承ります

澄んだ味わいながらさまざまな食材が織りなす奥行き
贅沢なスープで蒸し上げた厳選食材とふかひれの逸品

ディナーコース『皇秋』
18,000※サービス料・税金込

MENU
焼き物入り、中秋前菜の盛り合わせ/大海老とツブ貝のXO醬炒め/マカとふかひれ姿の壺蒸しスープ/牛フィレ肉の蜂蜜黒胡椒炒め/ポルチーニ茸と焼き合鴨の煮込みそば ほか 全9品


★ディナーコース『中秋』(30,000円)もございます。 メニュー詳細は店舗トップよりご覧ください。

芳醇な紹興酒が引き立てるあわびの旨味

ランチ&ディナーコース『秋月(あきつき)』
12,000※サービス料・税金込

MENU
あわびの老酒漬け冷菜/蟹の玉子、白キクラゲ入りふかひれスープ/大海老とホタテ貝の赤ネギ、オリーブの葉漬け炒め/カブのフォワグラ詰め、茸ソース/イベリコ豚の蜂蜜黒胡椒炒め/栗入りココナッツミルク ほか 全8品



ランチコース『秋草(あきくさ)』
4,800※サービス料・税金込

MENU
白シメジ茸入り、ふかひれスープ/ホタテ貝と海老の赤ネギ炒め/南園特製点心二種(海老入り紫いも蒸し餃子・マンゴーの海老すり身、カダイフ揚げ)/鮪と秋野菜の甘辛炒め/栗入りココナッツミルク ほか 全7品


★飲茶ランチ『秋華席』3,200円(土日祝『昇華席』4,200円)もございます。 メニュー詳細は店舗トップよりご覧ください。

南園中秋節 未来へと伝承する至高の中国料理を楽しむ 秋の賞味会

10月6日(日)要予約
◆17:30~(受付17:00~)
◆2階/中国料理<南園>個室
◆料金 1名様30,000(お料理、お飲み物、お土産、サービス料・税金込)

黄綬褒章受章 南園総料理長 李国超と料理長 金澤信人の饗宴。開業より受け継がれてきた伝統の調理法を堅持しつつ、新たなエッセンスを融合させた特別料理とともに美しく哀愁ある二胡の生演奏をお楽しみください。


★特別演奏
期間中毎週木曜日ディナータイムに二胡奏者 太田久遠氏による生演奏をお楽しみいただけます。

★展示協力 フラワーショップ ノンノ


※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)


イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会