KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > 京王プラザホテル特製 デリバリー和食箱御膳 ~秋冬の味覚~

京王プラザホテル特製 デリバリー和食箱御膳 ~秋冬の味覚~

~和食料理長こだわりの味を会社やご家庭で~

event_catch_delivery-oju

和食統括料理長 加藤敏之がずわい蟹、松茸、ぶりなど秋冬の味覚に加えて、蝦夷鮑、四万十うなぎ、黒毛和牛など
豪華食材の数々を吟味し腕によりをかけ二段重に仕立てました。香り良く木肌の美しい秋田杉の重箱でご提供いたします。


販売開始日

【秋冬の新献立】
2021年11月1日(月)~ 
※3日前の18時までの要予約


和食統括料理長  加藤敏之

  


お献立 ~秋冬の味覚~

壱の重

口取り肴
  巻えび旨煮
  「小豆島 島鱧」オランダ煮
  焼き栗甘露 鳴門金時レモン煮

ぶり柚庵焼き
  帆掛け粟麩
  蓮根・茗荷の酢取り編笠

黒毛和牛焼きしゃぶ ~柚子の香り~
  えび芋含め煮 楓人参
  花弁百合根 青身

四万十うなぎ巻き玉子

弐の重

ずわい蟹甲羅盛り ~生姜酢風味~
  蒸し蟹 蟹味噌和え 和風ピクルス 酢橘

蝦夷あわび磯煮
  季節の生麩

松茸御飯 ~釜炊きにて~
  青三つ葉

林久右衛門商店の最中のお吸物が付きます。

【和食箱御膳動画】


料 金

10,800円(1人前) *配送料・税金込
※2人前より承ります
※1日16食限定


お届け時間

下記よりお選びください

昼の部 :12時・13時

夜の部 :16時・17時・18時


配達地域

新宿区、世田谷区、渋谷区、中野区、
杉並区、練馬区、調布市

備 考

※ 箱御膳と一緒にお届けするお献立にあるQRコードからも料理長による献立説明動画をご覧いただけます。
※ 安心してお召し上がりいただくために、製造後2時間を消費期限としております。
※ 食物アレルギーのご対応はいたしかねますので、あらかじめご了承ください。
※ 特別商品のため、各種割引は対象外とさせていただきます。
※ 写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

お問合せ・ご予約

イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会