壱の重
❖ 口取り肴
巻き海老旨煮 木の葉南瓜
蛸柔らか煮 手毬麩
❖ 蝦夷あわび磯煮
❖ 黒毛和牛焼きしゃぶ ~柚子の香り~
茸いろいろ 花弁百合根 他四品
和食統括料理長 加藤敏之が蝦夷鮑、四万十うなぎ、黒毛和牛、ロブスターなど豪華食材の数々を吟味し
腕によりをかけ二段重に仕立てました。香り良く木肌の美しい秋田杉の重箱でご提供いたします。
2021年1月15日(金)~
※3日前の18時までの要予約
※ご予約は1月12日(火)より承ります。
壱の重
❖ 口取り肴
巻き海老旨煮 木の葉南瓜
蛸柔らか煮 手毬麩
❖ 蝦夷あわび磯煮
❖ 黒毛和牛焼きしゃぶ ~柚子の香り~
茸いろいろ 花弁百合根 他四品
弐の重
❖ ロブスター黄身揚げ
魚の南蛮漬け 酢橘
❖ 銀鱈みそ柚庵焼き
若桃蜜煮 京杏 酢蓮根 他
❖ 四万十うなぎ御飯
有馬山椒 胡麻
林久右衛門商店の最中のお吸物が付きます。
10,800円(1人前) *配送料・税金込
※2人前より承ります
※1日16食限定
下記よりお選びください
昼の部 :12時・13時
夜の部 :16時・17時・18時
新宿区、世田谷区、渋谷区、中野区、
杉並区、練馬区
※ 箱御膳と一緒にお届けするお献立にあるQRコードから料理長による献立説明動画をご覧いただけます。
※ 安心してお召し上がりいただくために、製造後2時間を消費期限としております。
※ 食物アレルギーのご対応はいたしかねますので、あらかじめご了承ください。
※ 特別商品のため、各種割引は対象外とさせていただきます。
※ 写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
外販担当・フリーダイヤル
TEL. 0120-470-110
(受付時間 10:00~18:00)