KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > 京王プラザホテル フレンチ・オードヴル ~Spécialité du Grand Chef~

京王プラザホテル フレンチ・オードヴル ~Spécialité du Grand Chef~

総料理長 佐藤進一による京王プラザホテル伝統のフランス料理をご自宅で

event_catch_french_horsdoeuvre04

京王プラザホテルの伝統とシンプルフレンチを受け継いできた総料理長 佐藤進一による、ご自宅でお楽しみいただけるフレンチ・オードヴル。


販売開始日

2021年12月1日(水)~ 
※3日前の14時までの要予約
※12月31日~1月6日のお届けはいたしかねますので、あらかじめご了承ください。
※ご予約開始 2021年11月26日(金)~


総料理長 佐藤進一

  


MENU

上段 ① 紫キャベツのブレゼとキャロットラペ ② 国産牛サーロインのロースト グランメール風 ③ カナダ産オマール海老とマンゴー 野菜のタブレ ④ ほうれん草とベーコンと玉葱のキッシュ・ロレーヌ
下段 ⑤ パテ・ド・カンパーニュ 無花果と杏のコンポート ⑥ 鮑、ホタテ、サーモンマリネのフリヴォリテ クリュスタッセのジュレ ⑦ 天使海老と平目の網焼き グルノーブル風 ⑧ サラダ・グルマンド フォワグラのテリーヌと鴨のコンフィ

料 金

12,000円(2~3人前) *税金込
※1セットより承ります
※1日10セット限定


お渡し

ホテルスタッフによるお届け または
2階/フードブティック<ポピンズ>


お届け時間

下記よりお選びください

昼の部 :12時・13時

夜の部 :16時・17時・18時


配達地域

新宿区、世田谷区、渋谷区、中野区、
杉並区、練馬区、調布市

備 考

※ 安心してお召し上がりいただくために、製造後2時間を消費期限としております。
※ 食物アレルギーのご対応はいたしかねますので、あらかじめご了承ください。
※ 特別商品のため、各種割引は対象外とさせていただきます。
※ 写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

お問合せ・ご予約

イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会