KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > ホテルで楽しむ美食の真髄

ホテルで楽しむ美食の真髄

デュオ_美食の真髄
無題ドキュメント

シェフが細部にまでこだわった料理を展開する京王プラザホテルのレストラン。
ホテル創業時から今日まで伝統を守りながら常に最新の「美味」をお届けしてきました。
四季の移ろいを取り入れた食材とともに創意工夫に満ちた料理の数々をお楽しみください。

期間:2019年5月1日(水・祝)~5月31日(金)

フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>

フレンチディナー『Tradition(トラディション)

フレンチが織りなす食べる芸術
絵画のような一品に映える味覚の王様キャビアの輝き

20,000
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
 ホテル会員様ボーナス特典対象 


・季節のアミューズ・ブーシュ
・オマール海老と帆立貝柱のティエド 
フルーティな香り キャビアを添えて
・エスカルゴとモリーユ茸のフリカッセ
プティ ポワのクーリとハーブのあしらい
・海の幸のコンソメ
タラバ蟹とトコブシ 真鯛の花造り
・キジハタのポワレと野菜の軽い煮込み
トリュフの芳香ソース
・シャルトリューズ ジョーヌのグラニテ
・国産和牛ロース肉のグリエ
ジャガイモとアルティショーのリソレの
付け合せ ポルトソース
・ 抹茶ムースとショコラ・オ・レのクリーム
グラサージュ仕上げ
ミラベルソースと黒糖のグラスと共に
・コーヒー・小菓子

和食 <かがり>

魚ワゴンからお選びいただく
『本日の産直地魚』

各地の漁港から直接仕入れた魚を
蒸す・揚げる・焼く・煮る、といった
お好みの調理法でご用意いたします。

料金は当日のご案内になります
 ホテル会員様ボーナス特典対象 
※ご提供はディナータイムのみとなります。
※天候・漁等によりご提供できない場合もございますのでご了承ください。

天麩羅<しゅん>

ショーケースからお選びいただく
『おすすめ海の幸』

自信を持っておすすめする山海の幸
お好みの食材を
その場でサクサクの絶品天麩羅に

※アラカルトでお楽しみいただけます。
※ご提供はディナータイムのみとなります。


『つくば』
10,000
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
 ホテル会員様ボーナス特典対象 

・座付二種
・進め肴
・天麩羅
(巻海老、魚介三種、野菜四種、変わり揚げ)
・御食事(かき揚げ小天丼または天茶)
 赤出汁 香の物
・デザート

中国料理<南園>

ディナーコース『鴻運(こううん)

伝統の革新が融合する
ホテルが誇る本格広東料理を

18,000
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
 ホテル会員様ボーナス特典対象 


・特選前菜の盛り合わせ
・あわびと伊勢海老(外国産)の
 海鮮ソース炒め
・ふかひれの姿煮
・北京ダック
・白菜の干し貝柱、絹笠茸あんかけ
・牛フィレ肉の黒胡椒炒め
・蟹肉と黄ニラ入り煮込みそば
 又は
 蟹肉と雪菜入りチャーハン
・デザートプレート


※表示価格は全てサービス料・税金込です。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)


イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会