KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > ホテル開業48周年記念ランチ&ディナー

ホテル開業48周年記念ランチ&ディナー

期間:6月1日(土)~7月31日(水)※懐石<蒼樹庵>・和食<かがり>は6月30日(日)まで

kaigyoukinen201906

「伝統」と「革新」の味で魅了する口福のひととき

令和元年6月5日、京王プラザホテルは48周年を迎えます。
50周年を目前に控えた今だからこそ、心ときめくサービスや至福の時間をもっと追求していきたい。
贅を極めた空間で最上の料理をご堪能いただくこともそのひとつです。
より一層味わいを引き出す空間演出と、四季折々の美食……。
一皿に込められたホテルならではの温かさをどうぞご堪能ください。

2階/
中国料理<南園>

ディナー『金蓮花』(キンレンカ)

干し貝柱の旨味染み込む冬瓜
爽やかな緑が美しく彩る伝統の味

【料金】
18,000円 ※サービス料・税金込

【メニュー】

ランチ&ディナー『鳳仙花』(ホウセンカ)

引き締まった身質と甘美な味わいの天然大海老を
椒塩でシンプルに味わう

【料金】
12,000円 ※サービス料・税金込

【メニュー】

ランチ『茉莉花』(ジャスミン)

遊び心溢れる点心に魚介をふんだんに使った炒め
定番のメニューに初夏のエッセンスを加えて

【料金】
4,800円 ※サービス料・税金込

【メニュー】

※記載のコースは2名様より承ります。

2階/
フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>

イタリアンディナー 『RICORDO』(リコールド)

仔羊はグリルし香ばしいかおりを引き立てて
2色のオリーブのソースでさっぱりと

【料金】
12,000円 ※サービス料・税金込

【メニュー】

イタリアンランチ『MEMORIA』(メモリア)

ジューシーな食感に仕上げた東京Xポーク
彩り豊かな野菜で見た目にも華やかなランチ

【料金】
5,500円 ※サービス料・税金込

【メニュー】

2階/
和食<かがり>※6月30日まで

ディナー『ほおずき』

季節の恵みを少しずつ贅沢に楽しむ八寸
ほおずきが鮮やかに彩る初夏の宴

【料金】
13,000円 ※サービス料・税金込

【メニュー】

ランチ『夏暦』(なつこよみ)

柔らかくあっさりした鱸は蓼葉の程よい辛味で引き締めて
みずみずしい食材で一足早い夏を感じて

【料金】
4,500円 ※サービス料・税金込

【メニュー】

2階/
懐石<蒼樹庵>※6月30日まで

ディナー『水無月』(みなづき)

新鮮な鮎、鱧、鰻
丁寧な仕込みから生まれる繊細な料理の数々

【料金】
20,000円 ※サービス料・税金込

【メニュー】

ランチ『葵月』(あおいづき)

この時期ならではの稚鮎をサクサクの天麩羅に
素材を活かした大人の美食

【料金】
12,000円 ※サービス料・税金込

【メニュー】

本館7階/
鉄板焼<やまなみ>

ランチ&ディナー『けやき』

神戸牛や国産伊勢海老など高級食材を
贅と技を尽くしたパフォーマンスで

【料金】
28,000円 ※サービス料・税金込

【メニュー】

◎ランチ「あじさい」12,800円もございます。

2階/
オールデイダイニング<樹林>

ランチ&ディナー『開業記念スペシャルコース』

牛サーロインは伝統のデミソースで奥深い味わい
上質なイサキを野菜とともに堪能

【料金】
6,000円 ※サービス料・税金込

【メニュー】

本館7階/
天麩羅<しゅん>

ディナー『なつつばき』

鮮やかな夏野菜を絶品天麩羅に
生絞り胡麻油で揚げた絶妙な食感で魅了

【料金】
13,000円 ※サービス料・税金込

【メニュー】

※ランチ『ゆり』5,800円もございます。

※天麩羅の食材は、仕入れにより変更になる場合がございます。

2階/
コリアンダイニング<五穀亭>

焼肉ディナー『天の河~ウンハス~

料理長厳選の焼肉を
ほどよい酸味の特製つゆサラで

【料金】
12,500円 ※サービス料・税金込

【メニュー】

◎ランチ『槿(むくげ)』3,800円もございます。


※表示価格は全てサービス料・税金込です。
※写真はイメージです。季節により、料理内容・器等が変更となる場合がございます。

詳しくはレストラン予約 TEL. 03-3344-0111(代表) までお問合せください。
ご予約の際はレストラン名とメニュー名をお伝えいただくとスムーズです。


イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会