KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > 歓送迎会プラン

歓送迎会プラン

ご家族、ご友人、職場のお集まりに多彩な料理と飲み放題

kansoplan_top2020

期間:2020年31日(日)~430日(木)
【要予約】

オールデイダイニング<樹林>

キャンドルパーティプランPlus

期間:2020年3月1日(日)~4月30日(木)
入店時間:18:00~20:00

1名様 7,000 円(料理、フリードリンク、サービス料・税金込)/2名様~

<メニュー>
・前菜4種盛り
 マッシュルームのロースト
 ムール貝のイチゴソース
 チーズとミックスナッツのタルトレット
 揚げピザクラフトのトマトソース
・生ハムと野菜のブーケ
・若鮎の3色揚げ
・牛肉のビール煮込み パイ包み焼き ライスコロッケ添え
・本日のパスタ
・デザートの盛り合わせ

<フリードリンク/2時間制>
ワイン各種、生ビール、ドライプレミアム豊醸、
黒生ビール、ウイスキー、サワー各種、カクテル各種、
焼酎、ノンアルコールカクテル各種、ノンアルコールビール、
コーヒー、紅茶、ウーロン茶、ジュース各種(オレンジ、グレープフルーツ、アップル)

【早期予約特典】
ご予約日より30日前のお申込みをいただくと、通常価格7,000円→
特別価格6,000円にてご利用いただけます。

コリアンダイニング<五穀亭>

焼肉ステーキビアプラン

期間:2020年3月1日(日)~4月30日(木)
入店時間:17:30〜20:00

1名様 6,500 円(料理、フリードリンク、サービス料・税金込)/2名様~

<メニュー例>
・季節の五種ナムル盛り合わせ
・自家製二種キムチ
・焼肉ステーキ ほか 全5品

<フリードリンク/2時間制>
生ビール、フリージングハイボール、韓国マッコリ、焼酎JINRO、ワイン(赤・白)
サワー(レモン・梅・巨峰)、ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース
◆プラス500円でスパークリングワインも飲み放題となります。
◆プラス1,000円でクラフトビールも飲み放題となります。

スカイラウンジ<オーロラ>

オーロラパーティプラン

期間:2020年3月1日(日)~4月30日(木)
入店時間:17:00~21:00

1名様 6,500 円(料理、フリードリンク、サービス料・税金込)/3名様~20名様

<3月メニュー>
・生ハムと茄子キャビアのセルクレ ハードチーズのコポー飾り
・ツナとボイルドエッグ、オリーヴのサラダニソワーズ カラマンシーヴィネグレット
・メカジキのソテー、柑橘風味のクルートをのせて ソースフルム
・豚肩ロース肉の低温真空、野菜のソテー ソースポワヴルヴェール
・鶏肉とラタトゥイユのトマトソース
・本日のデザート

※4月はメニュー内容が変更となります。

<フリードリンク/2時間制>
ビール、ウイスキー、焼酎、ワイン(白・赤)
サングリア(白・赤)、カクテル約10種、ソフトドリンク

◆約60種のフリードリンクが楽しめる「プレシャスパーティプラン」7,500円もご用意しております。

中国料理<南園>

ホール席限定「歓送迎会プラン」

ふかひれスープなど人気のメニューに、全17種類の飲み放題がついた期間限定おすすめプランです。

期間:2020年3月1日(日)~4月30日(木)
入店時間:17:00〜20:00

1名様 10,000 円(料理、フリードリンク、サービス料・税金込)/2~20名様
※個室希望の場合は別途、お部屋代を頂戴致します。

<メニュー>
・前菜3種の盛り合わせ
・鶏肉の細切り入り、ふかひれスープ
・蒸し点心3種(焼売・海老包み焼売・ニラ入り蒸し餃子)
・海老のチリソース煮
・黒酢の酢豚
・レタス入りチャーハン
・フルーツ入り、冷やしアーモンドゼリー

<フリードリンク/2時間制>
スパークリングワイン(乾杯用:お一人様1杯)
瓶ビール、紹興酒、ワイン(赤・白)、日本酒、ハイボール、
ドラゴンハイボール(紹興酒ベース)、杏露酒、梅酒、桂花陳酒、ウーロンハイ、泡盛、ノンアルコールカクテル2種、
ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース

フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>

2階個室限定「歓送迎会プラン」

最大30名でご利用できる優雅な個室で、人気のイタリアンフルコースと約15種のドリンク飲み放題(2時間)を楽しめる期間限定プランです。

期間:2020年3月1日(日)~4月30日(木)
入店時間:17:30〜20:30

料金:1名様 10,000 円(料理、フリードリンク、個室料、サービス料・税金込)

人数:6~30名様 【3日前までの要予約】

<メニュー例>
・ストゥッツィキーノ
・お薦め前菜
・石窯焼き ピッツア マルゲリータ
・本日の自家製フレッシュパスタ シェフのお薦めソース
・豚フィレ肉のミラノ風 カツレツ、フレッシュレモンと彩り温菜
・3種ジェラート盛り、フレッシュフルーツ添え
・コーヒー
・フォカッチャ


<フリードリンク/2時間制>
ビール(中瓶)、ワイン(赤・白)、ウイスキー、カンパリソーダ、カンパリオレンジ、
カシスソーダ、カシスオレンジ、カシスウーロン、ノンアルコールビール、ノンアルコールカクテル4種、ウーロン茶、オレンジジュース

和食<かがり>

歓送迎会プラン

期間:2020年3月1日(日)~4月30日(木)
入店時間:17:00〜20:00

料金:1名様 10,000 円(料理、フリードリンク、サービス料・税金込)
人数:6~30名様

【特典】
6名様以上のご利用で個室代無料

<メニュー例>
・先付   燻鮭博多押し
      寄せ豆腐(佐賀県フクユタカ大豆使用)
      桜胡麻豆腐
      蛍烏賊とうるいの柚子味噌掛け
・小吸い物 地魚の粗汁
      ぶぶあられ 海藻 青葱 黒胡椒
・造り   三種盛り
      妻もの 山葵
・中皿   桜海老と筍の合い盛り
      青身 桜麩
・揚げ物  山菜の天麩羅
      桜花塩 レモン
・焼肴   地魚の風味焼き 付け合わせ
・食事   (冷)蕎麦 又は、ご飯セット
      又は、焼きおにぎり茶漬け
・デザート 本日のデザート
<フリードリンク/2時間制>
ビール(中瓶)、ノンアルコールビール、日本酒、焼酎2種(麦・芋)、ウィスキー、ウーロン茶、オレンジジュース

懐石 <蒼樹庵>

歓送迎会プラン【白蓮】(はくれん)

期間:2020年2月1日(土)~4月30日(木)
入店時間:17:00〜19:30/2時間制
※3日前までの要予約

料金:1名様 13,500 円(料理、サービス料・税金込)
人数:4~22名様

【特典】
4名様以上で個室料金無料

<3月メニュー>
先付け   桜胡麻豆腐
      筍木の芽味噌和え
お 椀   ~清まし仕立て~
      結び鱚 玉子豆腐
      蕨 花びら野菜 木の芽
お造り   二種盛り合わせ
      妻物一式
鉢 肴   相並木の芽焼き
      黒毛和牛蕗かぐら焼き
      新じゃが明太チーズ焼き
煮 物   穴子と牛蒡の東寺巻き
      筍 南瓜 桜麩
      蛸桜煮 蕗
留 肴   サーモントラウトとキャベツの博多押し
      キャビア 黄身酢
食 事   縮緬御飯
      赤出し 香の物
水菓子   本日の水菓子


歓送迎会プラン【桜草】(さくらそう)

期間:2020年2月1日(土)~4月30日(木)
入店時間:17:00〜19:30/2時間制
※3日前までの要予約

料金:1名様 15,000 円(料理、サービス料・税金込)
人数:4~22名様

【特典】
4名様以上で個室料金無料、乾杯ビール付き、日本酒純米酒付き

<3月メニュー>
先付け   桜胡麻豆腐
      筍木の芽味噌和え
お 椀   ~清まし仕立て~
      結び鱚 玉子豆腐
      蕨 花びら野菜 木の芽
お造り   二種盛り合わせ
      妻物一式
鉢 肴   相並木の芽焼き
      黒毛和牛蕗かぐら焼き
      新じゃが明太チーズ焼き
煮 物   穴子と牛蒡の東寺巻き
      筍 南瓜 桜麩
      蛸桜煮 蕗
留 肴   サーモントラウトとキャベツの博多押し
      キャビア 黄身酢
食 事   縮緬御飯
      赤出し 香の物
水菓子   本日の水菓子


歓送迎会プラン【風信子】(ひやしんす)

期間:2020年2月1日(土)~4月30日(木)
入店時間:17:00〜19:30/2時間制
※3日前までの要予約

料金:1名様 18,000 円(料理、サービス料・税金込)
人数:4~22名様

【特典】
4名様以上で個室料金無料、乾杯ビール付き、日本酒「久保田万寿」720ml1本付き

<3月メニュー>
先付け   桜胡麻豆腐
      筍木の芽味噌和え
お 椀   ~清まし仕立て~
      結び鱚 玉子豆腐
      蕨 花びら野菜 木の芽
お造り   二種盛り合わせ
      妻物一式
鉢 肴   相並木の芽焼き
      黒毛和牛蕗かぐら焼き
      新じゃが明太チーズ焼き
煮 物   穴子と牛蒡の東寺巻き
      筍 南瓜 桜麩
      蛸桜煮 蕗
留 肴   サーモントラウトとキャベツの博多押し
      キャビア 黄身酢
食 事   縮緬御飯
      赤出し 香の物
水菓子   本日の水菓子

ウィンターグルメチケット

◇京王プラザホテル(新宿)の直営レストラン&バー・ラウンジにてご利用いただけます。(久兵衛、麓屋、ポピンズ、生活彩家を除く)

年末年始は、お歳暮、クリスマスプレゼント、年始のご挨拶などご贈答の機会が多いシーズン。お客様のご利用シーンにあわせ、バラエティ豊かなホテル館内のレストランとバー・ラウンジでご利用いただけるご贈答用チケットをご用意いたしました。

1セット 20,000(5,000円券 × 4枚)

【特典】
2,000円分のレストラン&バー・ラウンジご招待券をプレゼント!

【利用期間】
2019年11月1日(金)~2020年4月28日(火)まで有効

【販売期間】
~2020年2月29日(土)まで

【販売場所】
フードブティック<ポピンズ>、レストラン、バー・ラウンジ 、オンラインショップ


※各種ご優待・特典との併用はできません。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)