KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > 11月12月Seasonal Bread(季節のおすすめブレッド)

11月12月Seasonal Bread(季節のおすすめブレッド)

ブーランジェが毎月新作のオリジナルブレッドをご提案いたします。個性あふれる味わいをぜひお楽しみください。

ホテル内ご提供店舗

2階/フードブティック<ポピンズ>

11月の新作ブレッド

「パン ド シャテーニュ」 700円 ※税金込

◎11月1日(金)より販売 ※なくなり次第終了

こだわりポイント

厳選したフランス産栗粉を生地に練り込むことで、芳しい栗の香りが口のなかで広がるようこだわりました。

おすすめの召し上がり方

甘さが控えめなので朝食などに、ミルクやミルクティーともおいしくお召し上がりいただけます。

ブーランジェ 遠藤

ブーランジェ 遠藤 

12月の新作ブレッド

「セーグル フリュイ」 900円 ※税金込

◎12月1日(日)より販売 ※なくなり次第終了

こだわりポイント

4種のドライフルーツ(アプリコット、プルーン、いちご、カレンツ)を大粒のままたっぷりと入れることで、どこを切っても果実の風味をお楽しみいただけるようこだわりました。

おすすめの召し上がり方

スパイスをきかせたライ麦ブレッドとドライフルーツは、赤ワインともぴったりです。

ブーランジェ 属

ブーランジェ 属 



※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。


お問合せ・ご予約
レストラン予約(受付時間10:00~20:00)

TEL. 03-5322-8151(直通)
TEL. 03-3344-0111(代表・自動応答)


VOL.13 ブーランジェの愛情と伝統が息づくホテルメイドのパン

イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会