KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > 1・2月の特別メニュー

1・2月の特別メニュー

安心・安全を徹底した店内で ご家族やご友人、大切な人とともに 新春の祝宴を華やかにお楽しみください。
※2月はメニュー内容が変更となる店舗がございます。

catch_special-0102

2階/スーパーブッフェ<グラスコート>

期間:2021年16日(水)~

目の前で調理される料理やパティシエが仕上げるスイーツなど出来立ての料理をライブ感のある演出とともに、スタッフがお取り分けする新しいブッフェスタイルでご堪能いただけます。

料金1名様 ランチ 大人5,800円 *サービス料・税金込
料金1名様 ディナー 大人7,800円 *サービス料・税金込
※シニア(65歳以上)・お子様(4~12歳)のご料金もございます。3歳以下無料。
営業時間 水~日曜日および祝日
※月・火曜日は定休日
祝日の場合は営業いたします
2月1日(月)より、月~水曜が定休日となります

ランチ  11:30~15:00
ディナー 17:00~20:00
※土日祝日のみ11:00~

2階/和食<かがり>

ランチ「初月御膳(はつづきごぜん)」

期間:2021年110日(日)~

蟹爪のあられ揚げに、鱈の白子糝薯が織りなす紅白の御膳。海老芋や聖護院蕪など、こだわりの京の野菜とともに。

料金1名様 4,500 円 *サービス料・税金込

MENU

2階/懐石 <蒼樹庵>

ランチ「とうおう」

※4日前までの要予約、2名様以上での個室利用のみ

期間:2021年18日(金)~

三日間じっくりと味を染み込ませた寒鰤の吟醸焼きに舌鼓。黒豚の角煮には、百合根餡で真っ白な雪化粧を施しました。

料金1名様 10,000 円 *サービス料・税金込

MENU

2階/中国料理<南園>

ランチ&ディナー「景福(けいふく)」

※2名様より承ります。

期間:2021年112日(火)~

野菜の旨味を凝縮した牛タンの香味煮や、色鮮やかな蟹の玉子とふかひれのスープで、あたたかく美味なるひとときを。

料金1名様 12,000 円 *サービス料・税金込

MENU


※表示価格は全てサービス料・税金込です。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)


イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会