ソムリエ高山勝成が贈るワインの夕べ2026~イタリアワイン~
ソムリエ高山勝成が厳選したイタリアワインを楽しむ特別な夜。
”ワインの王”と称されるバローロをはじめとする個性豊かなラインアップと、料理長 平野順一によるイタリア料理を鉄板焼きにアレンジした一夜限りの特別メニューが織りなすマリアージュを、最上階の眺望とともにお愉しみください。イタリアワインの芳醇な香りと、鉄板の匠の技が五感を刺激し、豊かなイタリアの世界へと皆さまを誘います。
詳細
会場:15階/鉄板焼<やまなみ>
日付:2026年1月25日(日)
時間:17:30~20:00(受付17:00~)
料金:26,500円[一般]
25,500円[ホテル会員様]
※要予約
※他の優待・特典との併用はいたしかねます。
※記載の料金はサービス料・税金を含みます。
Menu
~料理~
〇前菜~生ハム グリッシーニ メロン~
〇白身魚と蛸のマルゲリータ風 トマトソース、モッツァレラチーズ、フレッシュバジル
〇和牛サーロイン(70g) マッシュポテト、バルサミコソース
〇牛肉の粗びき入り焼きご飯
〇ドルチェ~ティラミス、ジェラート、ブラッドオレンジゼリー~
~WINE~
<スパークリングワイン> Antesa Brutアンテーザ ブリュット(ヴェネト州)
<白ワイン> Colli Orieentali del Friulli Pinot Grigio コッリ オリエンターリ デル フリウリ ピノ グリージョ(フリウリ ヴェネツィア ジューリア州)
<赤ワイン>
Montepulciano d‘Abruzzo Navona モンテプルチアーノ ダブルッツォ ナヴァナ(アブルッツォ州)
Villadoria Barolo ヴィッラドリア バローロ(ピエモンテ州)
お問い合わせ・ご予約
(042)656-6721 [レストラン予約直通 10:00~18:00]


