2025年1月1日(水・祝)~3日(金)
ご利用人数 6名様~30名様
ご利用時間 11:30~21:00
※上記時間より2時間30分でご利用いただけます。
※西洋料理または混合コースからお選びください。
◎前菜盛り合わせ
とら河豚松前漬け/柚子おろし添え/あん肝ポン酢/甘海老いくら和え/
胡桃豆腐/クリームチーズ西京漬け/合鴨燻製/鮪角造り/
桜海老と小松菜の煮浸し
◎炙り河豚白子入り茶碗蒸し 柚子の香り
◎蝦夷鮑と大根の柔らか煮 紅ズワイ蟹の餡かけ
◎国産牛サーロインの炭火焼き 赤ワインソース 香味サラダ添え
◎握り寿司三種
鮪/オーロラサーモン/赤海老
◎赤出汁
◎苺のムースとホワイトチョコレートのクリーム 苺の果肉入りソース
◎コーヒー
ワンドリンク付き
◎天使の海老のポシェ キャビア、ワカモレ、
ロメスコソースとカツオのマリネ
ほのかに香るパクチーと春菊のソース、グリビッシュソースを添えて
◎オマール海老のフランとクリュスタッセのコンソメスープ
◎イトヨリ鯛のポワレとツブ貝のコンフィ
トマトと香草入りブールブランソース 春菊のリゾット添え
◎牛フィレ肉の炭火焼き 赤ワインソース
カボチャのドフィノワ ポワローのブレゼ、ビーツ
◎苺のムースとホワイトチョコレートのクリーム 苺の果肉入りソース
◎パン
◎コーヒー
ワンドリンク付き
西洋料理または日本料理よりお選びください。
MENU 西洋料理
◎コーンスープ
◎プレート
ハンバーグ/海老フライ/チキンピラフ/温野菜/
フライドチキン/フライドポテト/生野菜/クラッカー
◎バニラアイスクリーム フィンガービスケット添え
MENU 日本料理
◎プレート
海老フライ/蟹グラタン/鶏肉の竜田揚げ/
フライドポテト(ケチャップ、タルタルソース)
ミニハンバーグ/プチトマト/稲荷寿司/玉子焼き/ミニうどん(冷)
◎バニラアイスクリーム フィンガービスケット添え
ドリンク付き
〈下記より1種お選びください〉
◎グラスワイン(赤・白) ◎日本酒 ◎ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)
◎瓶ビール(小) ◎ノンアルコールビール
※フリードリンクプランもございます。お一人様3,200円
※上記料金はお料理、室料、音響照明料、サービス料・税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※季節・天候により、料理内容、器等が変更になる場合がございます。
ホテルオリジナルギフトをご用意しております。ぜひご利用ください。