KEIO PLAZA HOTEL HACHIOJI
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > 開業25周年記念「総料理長 石田政士が贈る春の晩餐会」

開業25周年記念「総料理長 石田政士が贈る春の晩餐会」

※要予約

2019_02_bansankai01

キャヴィア・フォワグラ・トリュフの世界三大珍味、ラングスティーヌや和牛などの豪華食材、春菊や山菜など旬の素材を組み合わせた、春香る特別フレンチをご用意いたします。

日 時

2019年3月31日(日)
開宴 18:30 ~(受付 18:00~)

場 所

4階/宴会場<錦>

料 金

【一般】30,000円
【ホテル会員】29,000円
※上記料金には料理、飲物、サービス料・税金が含まれています。
※特別価格のため、ポイントや他の割引・特典との併用はできません。

人 数

30名様【要予約】
※定員になり次第受付を終了とさせていただきます。

~ Menu ~

  • 百合根のムースにキャヴィアを添えて
     根菜のチップに花飾り フォワグラのコンフィ パンデピス
  • アワビ、ラングスティーヌ、ウニ、イクラ
     クリュスタッセのゼリー仕立て
  • コンソメドゥーヴル トリュフのジュリエンヌ
  • アマダイの蒸し焼き 春菊のピュレ 山菜のフリット
  • さくらとシャンパンのグラニテ
  • 和牛サーロインのグリエ 山葵の香りと彩り野菜
  • フロマージュ
  • 八王子産いちごを使用した春の香りのショーフロア
  • 小菓子

総料理長 石田政士

代々の料理人たちによって築き上げた守るべき「伝統」と新たな挑戦の「革新」を意識して今回のメニューをご提案いたしました。京王プラザホテル八王子開業25周年を記念した特別なひとときをごゆっくりとお楽しみください。


お問合せ・ご予約 TEL. 042-656-6730[宴会予約直通]


イベント・フェア一覧
Events & Fairs