KEIO PLAZA HOTEL HACHIOJI
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > メニュー一覧 > 【土・日・祝日限定】ファミリーオーダーバイキング(ディナー)
Restaurants & Bar

レストラン&バー

 Menu

【土・日・祝日限定】ファミリーオーダーバイキング(ディナー)

【土・日・祝日限定】ファミリーオーダーバイキング(ディナー)

【2時間制】
17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
※ホール席でのみ承ります。
※ディナーオーダーバイキングのラストオーダーは2時間制の30分前となります。
※年末年始(12月31日から1月4日まで)は除外日となります。ご了承ください。

料金

大 人   5,800円
小学生   2,500円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

未就学のお子様は無料となります。

内容

内容
◇スターティングメニュー
三種盛り合せ前菜/北京ダック/本日のふかひれスープ
※小学生のお客様には、コーンスープのみをご用意しております。

◇メニュー
【前 菜】
鶏肉の胡麻ソースがけ/鶏肉のネギソースがけ/野菜の甘酢着け/チャーシュー/サラダ/クラゲの冷菜
【スープ】
辛味と酸味のとろみスープ/ウニと海鮮のスープ/ワンタンスープ/野菜スープ
【点心】
スープ入りまんじゅう/シューマイ/海老蒸し餃子/春巻/大根餅
【温菜】
帆立のクリーム煮/野菜の炒め/海老のチリソース/海老のマヨネーズソース/海老のスパイス炒め/イカの湯引き/マーボー豆腐/牛肉、ピーマン、筍の細切り炒め/酢豚(甘酢または黒酢)/鶏肉のカシューナッツ炒め/鶏肉の唐揚げ/鶏肉のスパイスビネガー炒め/海鮮のXO醤炒め/キャベツと豚肉のからし味噌炒め(ホイコーロー)/鶏肉の油淋ソース/白身魚の蒸し物/豚の三枚肉の花巻包み
【麺類】
五目チャーハン/海の幸の焼きそば/野菜入り炒め焼きそば/細切りチャーシューと葱の汁そば/お粥
【デザート】
揚げ胡麻団子/冷やしアーモンドゼリー/タピオカココナッツ入りプリン/ライチシャーベット/タピオカココナッツミルク

※写真はイメージです。季節天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。

オンライン予約

お問合せ・電話予約

京王プラザホテル八王子 レストラン予約直通
TEL. 042-656-6721(受付9:00~20:00)

中国料理<南園>の他のメニュー

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル八王子
レストラン予約
TEL. 042-656-6721
(直通/受付9:00~20:00)