KEIO PLAZA HOTEL HACHIOJI
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & ラウンジ > メニュー一覧 > その他のコース
Restaurants & Lounge

レストラン&ラウンジ

 Menu

その他のコース

その他のコース

内容

*写真は「春蘭」のイメージです。

◆「春蘭(しゅんらん)」  9,500円
・前菜盛り合せ
・タラバ蟹と内子入りふかひれスープ
・鮑の含め煮 中国野菜添え
・北京ダック
・大海老のオーロラソースと海老団子
・白身魚と野菜のセイロ蒸し
・下記よりいずれかお選びください。
 ①あさり入りチャーハン ②あさりと野菜の汁そば
・本日のデザート

◆「蓮華(れんげ)」  12,000円
※1週間前までのご予約にて承ります。直前の場合は、お電話にてご相談ください。
・前菜盛り合せ
・花篭入り帆立貝とツブ貝の炒め
・燕の巣とふかひれ 蟹肉入りとろみスープ
・鮑のクリーム煮 中国野菜添え
・有頭海老と春雨の上湯スープ煮
・牛フィレ肉の紙包み焼き
・下記よりいずれかお選びください。
 ①海鮮入りレタスチャーハン ②海鮮煮込みそば
・デザートプレート

◆「牡丹(ぼたん)」  14,500円
※1週間前までのご予約にて承ります。直前の場合は、お電話にてご相談ください。
・前菜盛り合せ
・ふかひれの姿煮 ロワイヤル仕立て
・鮑とツブ貝のウニ炒め
・ベニズワイ蟹爪とタラバ蟹の土鍋煮込み
・白身魚と彩り野菜の紙包み蒸し
・国産牛フィレ肉の中華ステーキ 蜂蜜黒胡椒ソース
・下記よりいずれかお選びください。
 ①海鮮あんかけチャーハン ②海鮮汁そば
・デザートプレート

※個室の場合はお部屋代を別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

オンライン予約

お問合せ・電話予約

京王プラザホテル八王子 レストラン予約直通
TEL. 042-656-6721(受付10:00~18:00)

中国料理<南園>の他のメニュー

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル八王子
レストラン予約
TEL. 042-656-6721
(直通/受付10:00~18:00)