KEIO PLAZA HOTEL HACHIOJI
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > メニュー一覧 > 【11月・12月】コース「神品(しんぴん)」
Restaurants & Bar

レストラン&バー

 Menu

【11月・12月】コース「神品(しんぴん)」

【11月・12月】コース「神品(しんぴん)」

期間

2019年10月1日(火)~12月31日(火)

料金

5,900円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
※ランチのみ個室でも承ります。

内容

・前菜盛り合せ
・ふかひれと白菜の蒸しスープ
・豚バラ肉と揚げ豆腐の煮込み
・紅海老と春雨のスープ蒸し
・下記①②より1品お選びください。
 ①ポルチーニ茸と海鮮煮込みそば/②茸と海鮮のチャーハン
・本日のデザート

※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

オンライン予約

お問合せ・電話予約

京王プラザホテル八王子 レストラン予約直通
TEL. 042-656-6721(受付9:00~20:00)

中国料理<南園>の他のメニュー

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル八王子
レストラン予約
TEL. 042-656-6721
(直通/受付9:00~20:00)