KEIO PLAZA HOTEL HACHIOJI
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > メニュー一覧 > 【6月・7月・8月】コース「匠(たくみ)」
Restaurants & Bar

レストラン&バー

 Menu

【6月・7月・8月】コース「匠(たくみ)」

【6月・7月・8月】コース「匠(たくみ)」
九州の黒毛和牛「黒樺牛(くろはなぎゅう)」と帆立貝、蟹などの魚介を組み合せた、鉄板創作料理をご賞味ください。

期間

2019年6月1日(土)~8月31日(土)

料金

13,500円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

内容

・前菜
・帆立貝のソテー ~プロヴァンス風~
・蟹と夏野菜の和風だしのあんかけ
・お口直し
・黒樺牛A4フィレ(80g)または サーロイン(80g)
・ガーリックライス または 十六穀米の焼御飯
・赤出汁、香の物
・やまなみオリジナルデザート
・コーヒー または 紅茶

※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

オンライン予約

お問合せ・電話予約

京王プラザホテル八王子 レストラン予約直通
TEL. 042-656-6721(受付9:00~20:00)

鉄板焼<やまなみ>の他のメニュー

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル八王子
レストラン予約
TEL. 042-656-6721
(直通/受付9:00~20:00)