KEIO PLAZA HOTEL HACHIOJI
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > メニュー一覧 > 【9月】開業25周年記念コース「匠(たくみ)」 
Restaurants & Bar

レストラン&バー

 Menu

【9月】開業25周年記念コース「匠(たくみ)」 

【9月】開業25周年記念コース「匠(たくみ)」 
肉本来の旨味が豊かな九州の黒毛和牛「黒樺牛(くろはなぎゅう)」やとろけるような舌触りのフォワグラ、ガーリック香る海鮮を匠の技で焼き上げます。

期間

2019年9月1日(日)~9月30日(月)

料金

13,500円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

内容

【グラスシャンパン付】
・前菜
・こんがり焼いたフォワグラと林檎 ~甘酸っぱいソース~
・海老とツブ貝、茸のガーリックソテー
・お口直し
・黒樺牛A4フィレ(80g)または A4サーロイン(80g)
・ガーリックライス または 十六穀米の焼御飯
・赤出汁、香の物
・やまなみオリジナルデザート
・コーヒー または 紅茶

※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

オンライン予約

お問合せ・電話予約

京王プラザホテル八王子 レストラン予約直通
TEL. 042-656-6721(受付9:00~20:00)

鉄板焼<やまなみ>の他のメニュー

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル八王子
レストラン予約
TEL. 042-656-6721
(直通/受付9:00~20:00)