KEIO PLAZA HOTEL HACHIOJI
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > メニュー一覧 > コース「匠(たくみ)」
Restaurants & Bar

レストラン&バー

 Menu

コース「匠(たくみ)」

コース「匠(たくみ)」

期間

2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)

料金

13,500円(11,364円)

内容

・前菜
・ブイヤベース
・太刀魚のポワレ ~焦がし醤油の香り~
・お口直し
・黒樺牛A4フィレ(80g)または サーロイン(80g)
・焼御飯
・赤出汁、香の物
・やまなみオリジナルデザート
・コーヒー または 紅茶

※表示価格は全てサービス料・税金込です。( ) 内の料金は本体価格です。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

オンライン予約

お問合せ・電話予約

京王プラザホテル八王子 レストラン予約直通
TEL. 042-656-6721(受付9:00~20:00)

鉄板焼<やまなみ>の他のメニュー

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル八王子
レストラン予約
TEL. 042-656-6721
(直通/受付9:00~20:00)