メニュー

- スーパーブッフェ<グラスコート>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
【ディナー】肉の祭典~第二弾~ 夏の暑さに負けない”肉”メニューをご用意。ディナータイムには国産牛リブロースのステーキ、ラムチョップソテーに加え、ライブキッチンより”フォワグラのソテー”をご用意してお待ちしております。
期間:2025年7月16日(水)~8月31日(日)
料金:大人 9,500円~ 4~12歳 4,800円~ *サービス料・税金込
- ディナー
内容
・ポークパストラミとモッツァレラチーズのサラダ仕立て
・フライドチキンの南蛮酢
・鴨のスモークと夏野菜の冷製ラタトゥイユ
・豚の角煮
・ラムチョップのソテー
・黒豚ロース肉のソテー
・国産牛リブロースのステーキ
・骨付きもも肉のタンドリーチキン
・やんばるあぐー豚のサムギョプサル
・鴨胸肉のソテー
※個室のご利用は大人10名様以上最大20名様までです。別途お部屋代として10,000円頂戴いたします。
※ご予約をお勧めいたします。
※予告なく料理内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

-
【ディナー】
全日 17:00~22:00 (120分制)
*最終入店 21:00、料理・飲料ラストオーダー 21:30
内容
・フォワグラのソテー
・ローストビーフ
・天ぷら
・パルミジャーノレジャーノであえるパスタ
~チョリソーと茄子のトマトソース~
・豚骨ラーメン
・トムヤム麵
※個室のご利用は大人10名様以上最大20名様までです。別途お部屋代として10,000円頂戴いたします。
※ご予約をお勧めいたします。
※予告なく料理内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

-
【ディナー】
全日 17:00~22:00 (120分制)
*最終入店 21:00、料理・飲料ラストオーダー 21:30
内容
温製料理
・白身魚の葱生姜蒸し
・ホタテ片貝のオーブン焼き
・カレイのブレゼ 夏野菜とカラフルトマト
・ホタテと海老のソテー ブルギニョン仕立て
・本日のスープ
・温野菜
・京王プラザホテル伝統のビーフカレー
・ライス
冷製料理
・枝豆と海老の寄せ豆腐 銀あん仕立て
・シーフードのカクテル 和風ジェノベーゼ
・うな卵丼
・ビスクフラン カニとランプフィッシュキャビアのプティサラダ
・7種のプティオードヴル
・スモークサーモン オニオン、ケッパー、オリーブ添え
・スペイン産生ハムと各種コールドミート
・チーズ各種 ドライフルーツ、クルミ添え
お子様メニュー(下記3品の内、2品提供)
・煮込みハンバーグ
・フライドチキン
・海老フライ
※個室のご利用は大人10名様以上最大20名様までです。別途お部屋代として10,000円頂戴いたします。
※ご予約をお勧めいたします。
※予告なく料理内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

-
【ディナー】
全日 17:00~22:00 (120分制)
*最終入店 21:00、料理・飲料ラストオーダー 21:30
内容
サラダコーナー
・リーフサラダ
・グラスコートオリジナルソースで仕上げる特製シーザーサラダ
・トッピング各種
・ドレッシング3種
デザートアイランド
・フレッシュフルーツ各種
・ケーキ各種
・グラスデザート各種
・和菓子各種
・アイスクリーム各種
・シャーベット各種
【ライブデザート】
・グラスコート特製ピーチメルバ
ドリンク(飲み放題)
・ペプシ
・レモンスカッシュ
・ジンジャーエール
・さわやか白ぶどう
・ホワイトウォーター
・オレンジジュース
・ウーロン茶
・アイスティー
・お茶(紅茶、緑茶)
・コーヒー各種
(コーヒー、エスプレッソ、カフェラテ、カプチーノ)
*3歳以下のお子様 無料
*コーヒー・紅茶・ソフトドリンクは料金に含まれます
*フリーフロープラン(飲み放題)もございます
※個室のご利用は大人10名様以上最大20名様までです。別途お部屋代として10,000円頂戴いたします。
※ご予約をお勧めいたします。
※予告なく料理内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

-
【ディナー】
全日 17:00~22:00 (120分制)
*最終入店 21:00、料理・飲料ラストオーダー 21:30