メニュー

【ランチ】肉の祭典~第一弾~

料金:大人 7,000円~ 4~12歳 3,500円~ *サービス料・税金込

期間:2025年6月1日(日)~7月15日(火)

メニュー詳細
スーパーブッフェ<グラスコート>
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
オンライン予約

【ランチ】肉の祭典~第一弾~ 夏の暑さに負けない”肉”メニューをご用意。ポークスペアリブや油淋鶏、ランチタイムには国産牛肉のしゃぶしゃぶ、鴨胸肉のソテーなど様々な肉メニューをご用意してお待ちしております。

期間:2025年6月1日(日)~7月15日(火)

料金:大人 7,000円~ 4~12歳 3,500円~ *サービス料・税金込

  • ランチ
肉の祭典~第一弾~ メニュー ライブキッチンメニュー 温製・冷製料理 サラダ・デザート・ドリンク

内容

・チャックテンダーのコールドビーフ
 プティサラダ バルサミコ酢風味
・ソーセージ・ポテト・ザワークラウトのジャーマンサラダ
・茶鴨の味噌仕立て 夏野菜のマリネ
・スペイン産生ハムと各種コールドミート
・油淋鶏
・鶏肉の薬膳鍋
・国産牛肉のしゃぶしゃぶ
・やんばるあぐー豚肉のソテー
・ポークスペアリブ
・鴨胸肉のソテー

※個室のご利用は大人10名様以上最大20名様までです。別途お部屋代として10,000円頂戴いたします。
※ご予約をお勧めいたします。
※予告なく料理内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

【ランチ】
平日:2時間制(11:30~15:00)
土日祝:2部制、各110分(11:30~13:20,13:45~15:35)

内容

・ローストビーフ
・天ぷら
・石窯で焼き上げるピッツァ
 ~チョリソー入りスパイシーピッツァ~
・パルミジャーノレジャーノであえるパスタ
 ~若鶏のレモンクリームパスタ~
・トムヤム麺
・醬油ラーメン

※個室のご利用は大人10名様以上最大20名様までです。別途お部屋代として10,000円頂戴いたします。
※ご予約をお勧めいたします。
※予告なく料理内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

【ランチ】
平日:2時間制(11:30~15:00)
土日祝:2部制、各110分(11:30~13:20,13:45~15:35)

内容

温製料理
・白身魚の蒸し物
・帆立片貝のオーブン焼き
・カレイのブレゼ 夏野菜とカラフルトマト
・本日の料理
・京王プラザホテル伝統のビーフカレー
・本日のポタージュ
・温野菜
・ライス

冷製料理
・枝豆と海老の寄せ豆腐 銀あん仕立て
・シーフードのカクテル 和風ジェノベーゼ
・うな卵丼
・7種のプティオードブル
・スモークサーモントラウト オニオン、ケッパー、オリーブ添え
・チーズ各種 ドライフルーツ、クルミ添え

※個室のご利用は大人10名様以上最大20名様までです。別途お部屋代として10,000円頂戴いたします。
※ご予約をお勧めいたします。
※予告なく料理内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

【ランチ】
平日:2時間制(11:30~15:00)
土日祝:2部制、各110分(11:30~13:20,13:45~15:35)

内容

サラダコーナー
・リーフサラダ
・グラスコートオリジナルソースで仕上げる特製シーザーサラダ
・トッピング各種
・ドレッシング3種

デザートアイランド
・フレッシュフルーツ各種
・ケーキ各種
・グラスデザート各種
・和菓子各種
・アイスクリーム各種
・シャーベット各種
【ライブデザート】
・グラスコート特製デザート

ドリンク(飲み放題)
・ペプシ
・レモンスカッシュ
・ジンジャーエール
・さわやか白ぶどう
・ホワイトウォーター
・オレンジジュース
・ウーロン茶
・アイスティー
・お茶(紅茶、緑茶)
・コーヒー各種
(コーヒー、エスプレッソ、カフェラテ、カプチーノ)

*3歳以下のお子様 無料
*コーヒー・紅茶・ソフトドリンクは料金に含まれます
*フリーフロープラン(飲み放題)もございます

※個室のご利用は大人10名様以上最大20名様までです。別途お部屋代として10,000円頂戴いたします。
※ご予約をお勧めいたします。
※予告なく料理内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

【ランチ】
平日:2時間制(11:30~15:00)
土日祝:2部制、各110分(11:30~13:20,13:45~15:35)