メニュー

- 和食<かがり>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
【7~8月】かがり・蒼樹庵・天乃川 開業20周年記念コース
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
料金:ランチ 5,600円~ ディナー 23,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- 個室
内容
開業20周年を迎える<かがり>がお届けするおすすめランチ御膳。
かがりならではの懐かしの味や旬の食材をお楽しみください。
◆料金
5,600円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
<お献立>
小 鉢 胡麻豆富
薫鮭と蓴菜の涼風じゅれ 天、いくら
江戸芯取菜胡麻和え
お造り 二種盛り
揚げ物 海老の葦火揚げ 揚げ野菜
冷やし鉢 蝦夷鮑と夏やさいの豆乳蒸し ~生姜餡~
焼き物 ~二種類より一品お選びください~
一、柳の舞柚庵焼き 付け合わせ
二、鶏照り焼き 添え野菜
お食事 ~三種類より一品お選びください~
一、もろこし御飯 香の物
二、布海苔蕎麦 露 薬味
三、海鮮ちらし(+700円)
お 椀 海老枝豆真丈のお吸い物
デザート 甘味と果物
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容、器等が変更になる場合がございます。

内容
開業20周年を迎える<かがり・蒼樹庵>がお届けする、料理長おすすめコース。
代々の料理長が紡いだ逸品の数々や旬の食材をお楽しみください。
◆料金
23,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
<お献立>
咲き付け 海老枝豆真丈の粋椀
胡麻豆富 いくら
旬菜五種 鮭手綱寿司
唐墨大根博多
夏やさいの火焔菜和え
雲丹と蓴菜の涼風じゅれ
江戸芯取菜胡麻和え
お造り 本日の三種盛り
焼き物 鮎の山塩焼き 付け合わせ
近江鴨美汐焼き 西京味噌掛け
揚げ物 ずわい蟹もろ粉し揚げ
鶏の葦火揚げ
強 肴 柳の舞の吟薯蒸し ~唐津自然薯餡掛け~
お食事 玉蜀黍の釜炊き御飯 赤出汁 香の物
水菓子 甘味と果物
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。
※ランチタイムでのご利用は事前予約制とさせていただきます。

- 特典
-
「祝祭」コースをご注文のお客様へ、兵左衛門のお箸のプチギフトをプレゼント