メニュー

特別懐石 『蒼乃宵あおのよい』

料金:お一人様30,000円 *サービス料・税金込

メニュー詳細
懐石<蒼樹庵>
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00

特別懐石 『蒼乃宵あおのよい』

料金:お一人様30,000円 *サービス料・税金込

  • ランチ
  • ディナー
  • 個室

内容

本鮪や神戸牛などの厳選食材や、和食ならではの味を楽しめる季節のお椀などをお楽しみ頂ける、特別懐石を新たにご用意しました。
大切なご接待やお祝いなどの特別な日に、ぜひご利用ください。

◆料金
お一人様30,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

◆7~8月のお献立
咲き付け  胡麻豆富 黒魚卵 山葵
旬 菜   鮭手綱寿司
      揚げ唐墨と青菜
      夏やさいの火焔菜和え
      雲丹と蓴菜の涼風じゅれ
      黒豚都路焼き
椀盛り   ~鰹出汁仕立て~
      海老枝豆鳴門 透かし蓮根
       楓冬瓜 木の芽 金箔
お造り   本鮪と鮮魚二種盛り合わせ
焼物三種  鮎の山塩焼き
      神戸牛炙り焼き
      近江鴨の美汐焼き 西京味噌掛け
強 肴   柳の舞の吟薯蒸し
      ~唐津自然薯餡掛け~
揚げ物   ずわい蟹もろ粉し揚げ
      鱸の葦火揚げ 姫もろこし
お食事   玉蜀黍の釜炊き御飯 赤出汁 香の物
水菓子   甘味と果物

◆9~10月のお献立
咲き付け  黒胡麻豆富 黒魚卵 山葵 銀餡
旬菜五種  鯖小袖寿司
      炙り唐墨と青菜
      秋刀魚と焼き茄子
      茸と春菊の蟹白和え
      黒豚都路焼き
土瓶蒸し  松茸 巻き海老 白身魚 銀杏 三つ葉 酢橘
お造り   本鮪と鮮魚二種 妻もの一式
焼物三種  秋鮭親子焼き 付け合わせ
      神戸牛きのこ卸し焼き
      近江鴨の美汐焼き 柚子酢掛け 添え野菜
強 肴   蝦夷鮑の吟薯蒸し
      ~唐津自然薯餡掛け~
揚げ物   ずわい蟹の海山揚げ きのこ天麩羅 青身
      薯塩 檸檬
お食事   きのこの釜炊き御飯 赤出汁 香の物
水菓子   甘味と果物

※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。