メニュー

- 懐石<蒼樹庵>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
特別懐石 『蒼乃宵』
料金:お一人様30,000円 *サービス料・税金込
- ランチ
- ディナー
- 個室
内容
本鮪や神戸牛などの厳選食材や、和食ならではの味を楽しめる季節のお椀などをお楽しみ頂ける、特別懐石を新たにご用意しました。
大切なご接待やお祝いなどの特別な日に、ぜひご利用ください。
◆料金
お一人様30,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆7~8月のお献立
咲き付け 胡麻豆富 黒魚卵 山葵
旬 菜 鮭手綱寿司
揚げ唐墨と青菜
夏やさいの火焔菜和え
雲丹と蓴菜の涼風じゅれ
黒豚都路焼き
椀盛り ~鰹出汁仕立て~
海老枝豆鳴門 透かし蓮根
楓冬瓜 木の芽 金箔
お造り 本鮪と鮮魚二種盛り合わせ
焼物三種 鮎の山塩焼き
神戸牛炙り焼き
近江鴨の美汐焼き 西京味噌掛け
強 肴 柳の舞の吟薯蒸し
~唐津自然薯餡掛け~
揚げ物 ずわい蟹もろ粉し揚げ
鱸の葦火揚げ 姫もろこし
お食事 玉蜀黍の釜炊き御飯 赤出汁 香の物
水菓子 甘味と果物
◆9~10月のお献立
咲き付け 黒胡麻豆富 黒魚卵 山葵 銀餡
旬菜五種 鯖小袖寿司
炙り唐墨と青菜
秋刀魚と焼き茄子
茸と春菊の蟹白和え
黒豚都路焼き
土瓶蒸し 松茸 巻き海老 白身魚 銀杏 三つ葉 酢橘
お造り 本鮪と鮮魚二種 妻もの一式
焼物三種 秋鮭親子焼き 付け合わせ
神戸牛きのこ卸し焼き
近江鴨の美汐焼き 柚子酢掛け 添え野菜
強 肴 蝦夷鮑の吟薯蒸し
~唐津自然薯餡掛け~
揚げ物 ずわい蟹の海山揚げ きのこ天麩羅 青身
薯塩 檸檬
お食事 きのこの釜炊き御飯 赤出汁 香の物
水菓子 甘味と果物
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
