メニュー

- 懐石料理<蒼樹庵>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
料理長特選コース 『蒼旬』
料金:お一人様23,000円 *サービス料・税金込
- ランチ
- ディナー
- 個室
内容
厳選された旬の食材を、素材を活かした料理長ならではの調理法でご用意します。
日本酒「かがり」を造る大和川酒造の酒粕を使用して柔らかく仕上げたメイン料理「蝦夷鮑の吟薯蒸し」をはじめ、
季節を愉しむ逸品の数々をご堪能ください。
◆料金
お一人様23,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆5~6月のお献立
咲き付け 鱧真丈の粋椀 京焼麩
うぐいす豆富 いくら
旬菜五種 真鯛と空豆の手毬寿司
江戸芯取菜と蛍烏賊 辛子酢味噌
鮪と姫竹の有馬煮
蓴菜と酢取り野菜 天、梅じゅれ
胡瓜と紅芯大根のもろ味噌添え
割 鮮 本日のお造り三種盛り
焼き物 太刀魚と唐津自然薯の酒盗焼き
近江鴨麹焼き 有機味噌掛け
揚げ物 ずわい蟹胡麻味彩揚げ 姫もろこし
桜海老の摘み揚げ
強 肴 蝦夷鮑の吟薯蒸し
~唐津自然薯餡掛け~
お食事 玉蜀黍の釜炊き御飯 赤出汁 香の物
水菓子 甘味と果物
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
