メニュー

料理長おすすめコース「しゅん」

料金:23,000円 *サービス料・税金込

期間:2025年3月1日(土)~12月28日(日)

メニュー詳細
天麩羅<しゅん>
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
オンライン予約

料理長おすすめコース「しゅん」

期間:2025年3月1日(土)~12月28日(日)

料金:23,000円 *サービス料・税金込

  • おすすめ
  • ディナー

内容

◆料金
23,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
~料理長が、旬の厳選食材を仕入れご堪能いただきます~
【3日前までの要予約】

◆内容
・座付
・お造り
・進め肴
・天麩羅   巻海老2本 蝦夷鮑 他魚介4種
       野菜5種
・お食事   かき揚げ小天丼 または 天茶
・デザート

※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※食物によるアレルギーのあるお客様は予めスタッフにお申し付けください。
※【3日前までの要予約】