KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > 新着情報 > 緊急事態宣言発令に伴う営業内容の一部変更について

緊急事態宣言発令に伴う営業内容の一部変更について

政府の緊急事態宣言発令に伴い、当ホテルは以下のとおり営業内容の一部を変更いたします。
また、各店舗ともアルコール類の提供は11時から19時までとさせていただきます。
お客様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
 

現在営業中 営業時間 備 考
スーパーブッフェ
<グラスコート>
11:30~15:00(土日祝のみ 11:00~)/17:00~20:00 ※2021年1月31日までの間、月曜と火曜は定休日。2021年2月1日以降は月・火・水曜が定休日となります。なお、祝日は曜日に関わらず営業いたします。
オールデイダイニング<樹林> 7:00~18:00(L.O. 17:30)
44階 フレンチ&イタリアン
<デュオ フルシェット個室>
11:30~15:30(L.O. 14:00)/17:30~20:00(L.O. 19:00) ※44階の個室限定で営業いたします。
※ご利用の際は7日前までに必ずご予約ください。
中国料理<南園> 11:30~15:00(L.O. 14:30)/17:00~20:00(L.O. 19:00)
懐石<蒼樹庵> 11:30~15:00(L.O. 14:30)/17:00~20:00(L.O. 19:00) ※4日前までの予約制です。
和食<かがり> 11:30~15:00(L.O. 14:30)/17:00~20:00(L.O. 19:00) ※1月18日(月)より、月・火曜が定休日となります。なお、祝日は曜日に関わらず営業いたします。
天麩羅<しゅん> 11:30~15:00(L.O. 14:00)/17:00~20:00(L.O. 19:00)
鉄板焼<やまなみ> 11:30~15:00(L.O. 14:00)/17:00~20:00(L.O. 19:00)
コリアンダイニング<五穀亭> 一時営業を休止
メインバー<ブリアン> 一時営業を休止 ※ブリアンでお預かりのボトルは45階/スカイラウンジ<オーロラ>または3階/<カクテル&ティーラウンジ>にてご用意いたします。
スカイラウンジ<オーロラ> 1月8日(金)~
14:00~20:00(L.O. 19:00)(土日祝のみ 13:00~)

※2月1日以降は土曜日のみ営業いたします。
13:00~18:00(お料理 L.O. 17:00/お飲物 L.O. 17:30)

カクテル&ティーラウンジ 11:00~20:00(L.O. 19:00)
アートラウンジ<デュエット> ※1月8日(金)~1月31日(日)は休業とさせていただきます。

2月1日(月)~
13:00~18:00(L.O. 17:30)(土日祝のみ 10:00~)

日本酒バー<天乃川> 17:00~20:00(L.O. 19:00) ※1月18日(月)より、月・火曜が定休日となります。なお、祝日は曜日に関わらず営業いたします。
すし<久兵衛> 11:30~14:30(L.O. 14:00)/16:00~20:00(L.O. 19:30)
そば<麓屋> 11:30~15:00(L.O. 14:30)/16:00~20:00(L.O. 19:00)
ルームサービス 7:00~22:00(L.O. 21:30)
フードブティック<ポピンズ> 10:00~19:00

 

 
※今後の新型コロナウイルス感染の状況によりましては、予告なく店舗の営業を変更させていただく場合がございます。
 
 
お客様に一層、安全・安心にご利用いただくため、ホテル直営の店舗では
以下を実施いたします。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

●ご入店の際は皆さまに検温と手指の消毒をお願いしております。なお、37.5℃以上の発熱がある方はご入店をお断りいたします。
●衛生管理を徹底するため、営業中も店内の清掃と消毒を実施させていただきます。
●お席の間隔を十分に確保して営業させていただきます。
●接客を行うスタッフはマスク、手袋を着用させていただきます。
●勝手ながらご提供するご飲食メニューは一部に限定させていただきます。

お電話でのご予約・お問合せ
03-3344-0111(代表) 受付時間 10:00~17:00