KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > 新着情報 >  営業内容の一部変更について

営業内容の一部変更について

政府の「緊急事態宣言」解除に伴い、当ホテルは以下のとおり、営業内容を一部変更いたします。
なお、「東京都におけるリバウンド防止措置」に伴い、店舗でのアルコール類のご提供は11時から20時まで、
同一グループの同一テーブルへの入店のご案内を原則4名様以内とさせていただきます。
お客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
 

現在営業中 営業時間 備 考
スーパーブッフェ
<グラスコート>

水~金曜 11:30~15:00/17:00~21:00
土日祝  11:00~15:00/17:00~21:00
※月・火曜が定休日となります。
なお、祝日は曜日に関わらず営業いたします。
オールデイダイニング<樹林> 7:00~18:00(L.O. 17:30)
44階 フレンチ&イタリアン
<デュオ フルシェット個室>
土曜   11:30~21:00(L.O. 20:00)
土曜以外 17:00~21:00(L.O. 20:00)
※44階の個室限定で営業いたします。
※ランチは土曜のみ営業いたします。
※ご利用の際は4日前までに必ずご予約ください。
※土曜は11:30~21:00の通し営業といたします。
中国料理<南園>
平日  11:30~15:00(L.O. 14:30)/17:00~21:00(L.O. 20:00)
土日祝 11:30~21:00(L.O. 20:00)

※土日祝は11:30~21:00の通し営業といたします。
懐石<蒼樹庵>
平日  11:30~15:00(L.O. 14:30)/17:00~21:00(L.O. 20:00)
土日祝 11:30~21:00(L.O. 昼14:30 夜20:00)
※当日4日前までの予約制です。
※土日祝は11:30~21:00の通し営業といたします。
和食<かがり>
金曜  11:30~15:00(L.O. 14:30)/17:00~21:00(L.O. 20:00)
土日祝 11:30~21:00(L.O. 昼14:30 夜20:00)
※14:30~17:00は喫茶タイムとさせていただきます。
※土日祝は11:30~21:00の通し営業といたします。
※喫茶タイムは甘味セットのみの販売となります。
※金~日曜・祝日の営業となります。なお、月~木曜は定休日となります。
天麩羅<しゅん>
11:30~15:00(L.O. 14:00)/17:00~21:00(L.O. 20:00)
鉄板焼<やまなみ>
平日  11:30~15:00(L.O. 14:00)/17:00~21:00(L.O. 20:00)
土日祝 11:30~21:00(L.O. 20:00)
※土日祝は11:30~21:00の通し営業といたします。
コリアンダイニング<五穀亭> 営業を休止いたします。
スカイラウンジ<オーロラ> ※土曜のみ営業いたします。
13:00~18:00(L.O. 17:30)
※土曜以外は本館3階/アートラウンジ<デュエット>にてアフタヌーンティーをお楽しみいただけます。
カクテル&ティーラウンジ
月~土曜  11:00~21:00(L.O. 20:00)
日曜・祝日 11:00~20:00(L.O. 19:00)
アートラウンジ<デュエット> 13:00~18:00(L.O. 17:30)(土日祝のみ 10:00~) ※土曜以外はアフタヌーンティーをお楽しみいただけます。
日本酒バー<天乃川>
金~日曜・祝 17:00~21:00(L.O. 20:00)
※月~木曜が定休日となります。なお、祝日は曜日に関わらず営業いたします。
メインバー<ブリアン>
水~土曜 17:00~21:00(L.O. 20:00)
※水~土曜日の営業となります。なお、日~火曜・祝日は定休日となります。
すし<久兵衛>


11:30~14:30(L.O. 14:00)/17:00~21:00(L.O. 20:30)

そば<麓屋>
平日  11:30~15:00(L.O. 14:30)/17:00~21:00(L.O. 20:00)
土日祝 11:30~15:00(L.O. 14:30)/16:00~21:00(L.O. 20:00)
ルームサービス 7:00~22:00(L.O. 21:30)
フードブティック<ポピンズ>
10:00~21:00

 
※今後の新型コロナウイルス感染の状況によりましては、予告なく店舗の営業を変更させていただく場合がございます。
 
  
お客様に一層、安全・安心にご利用いただくため、ホテル直営の店舗では
以下を実施いたします。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

●ご入店の際は皆さまに検温と手指の消毒をお願いしております。なお、37.5℃以上の発熱がある方はご入店をお断りいたします。
●衛生管理を徹底するため、営業中も店内の清掃と消毒を実施させていただきます。
●お席の間隔を十分に確保して営業させていただきます。
●接客を行うスタッフはマスク、手袋を着用させていただきます。
●勝手ながらご提供するご飲食メニューは一部に限定させていただきます。

お電話でのご予約・お問合せ
03-3344-0111(代表) 受付時間 10:00~18:00